홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배민 음식점 사장의 엿맥이기 ㅋㅋㅋ

게짚왕 28 5522 13 0

Screenshot_20190415-231651_Samsung Internet.jpg 배민 음식점 사장의 엿맥이기 ㅋㅋㅋ

-롤인벤 펌-

저정도면 진짜 

부당거래 류승범 대사가 생각날 정도 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 아주 큰 실수를했어~

Best Comment

BEST 1 코딱지  
사장이 병1신임
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
사장새끼 존나 속좁네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
코딱지 2019.04.16 14:10  
사장이 병1신임

럭키포인트 12,413 개이득

개붕 2019.04.16 14:11  
배달할때 뭘 고쳐야겠구나 생각해야지
저게 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 14:11  
사장새끼 존나 속좁네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

우씌 2019.04.16 14:12  
사장 병1신

럭키포인트 7,081 개이득

이중구 2019.04.16 14:13  
ㅋㅋㅋ 저런 집 걸러야지 좋은리뷰다

럭키포인트 2,180 개이득

왜부랄 2019.04.16 14:14  
그릇이 여기까진가 보녜ㅋㅋㅋㅋㅋ이말이 그릇이 존나 작으니까 나 빡돌게 하지 말란말하고 뭐가 다르냐

럭키포인트 743 개이득

갓조현 2019.04.16 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 5,836 개이득

최강한화 2019.04.16 14:19  
박찬호한테 한번 걸려봐야 정신을 차리지?

럭키포인트 7,146 개이득

망햇 2019.04.16 14:20  
사장 삐졌냐

럭키포인트 4,120 개이득

미쿡인 2019.04.16 14:21  
장문충 out

럭키포인트 3,864 개이득

mamba 2019.04.16 14:22  
너 때문에 나 죽는다 그러니 불만리뷰 쓰지 마라 임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

ALLPUS 2019.04.16 14:24  
그냥 웃겨보려고 쓴거 같은데?

럭키포인트 10,815 개이득

일렉잌 2019.04.16 14:29  
누가봐도 비꼬는건데 사과맞나

럭키포인트 8,648 개이득

없을무 2019.04.16 14:34  
이게 비꼬는건가?

럭키포인트 12,632 개이득

코왕 2019.04.16 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,582 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.16 14:39  
컨셉인거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

싹둑 2019.04.16 14:40  
웃음을 잃어가는 사회...ㅠ

럭키포인트 4,280 개이득

최리츄빌런 2019.04.16 14:43  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

깐깐징어 2019.04.16 15:02  
사죄..압도적인 사죄!

럭키포인트 5,902 개이득

bugler 2019.04.16 15:09  

럭키포인트 5,737 개이득

MARVEL 2019.04.16 16:07  
한두번은 컨셉질이라고 보1지만 저건 1절 2절 10절까지 갔네
작성자 멕이는거지

럭키포인트 2,387 개이득

오리배 2019.04.16 16:13  
차라리 다시한번 기회를 주십시오! 했으면 좋게 끝났을듯

럭키포인트 14,126 개이득

임파서블 2019.04.16 16:47  
소인배 스멜 오지고 지리네ㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

LUCY 2019.04.16 16:53  
비꼬는거지 ㅎㅎ 저걸 유머라고 한거면 겁나 재미없는사장님이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

jamam 2019.04.16 17:19  
비꼬는거임?  그냥 미안하다고 유머스럽게 쓴거같은데

럭키포인트 6,378 개이득

어리석었다 2019.04.16 17:44  
리뷰를 악의로 남긴게 아닌데 저렇게 계속 자신을 죄인 취급하면 비꼬는거지

럭키포인트 6,703 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 21:13  
존나 비꼬네

럭키포인트 7,008 개이득

한조 2019.04.16 23:02  
장사 존나 못하는거지. 저런 멘탈로 장사해서 돈 벌어먹을라고 가게 연거냐

럭키포인트 9,938 개이득

제목