홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 택배비 포함이라해서 가지러 간다고 대답하니까 네네 했으면
네고해준다는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
파는놈 웃기네 15000원에 될까요? 했는데 택배포함이라 안될거 같다 그런데 가지러 간다고 하니까
오라고 승락한거면 15000원에 팔겠다는거 아녀 근데 이게 왜????
21 Comments
음유시인 2020.07.27 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

럭키포인트 3,396 개이득

홍콩공 2020.07.27 01:32  
저러고 싶을까

럭키포인트 272 개이득

히하 2020.07.27 01:38  
파는놈 웃기네 15000원에 될까요? 했는데 택배포함이라 안될거 같다 그런데 가지러 간다고 하니까
오라고 승락한거면 15000원에 팔겠다는거 아녀 근데 이게 왜????

럭키포인트 3,673 개이득

Praha5 2020.07.27 01:41  
[@히하] 냅다 달린게 더웃김

럭키포인트 766 개이득

dlqjstodeh 2020.07.27 03:55  
[@히하] 나도 그리 생각되네.
15,000원 이후 가지러간다니깐 별다른 가격얘기 없이, 오라고 한게 이미 애매해지는데...
그리고 직거래에서 그자리서 가격확인 안했다고???

럭키포인트 850 개이득

신예은 2020.07.27 01:40  
저건 인정 아냐?

럭키포인트 1,163 개이득

탈모라인베지터 2020.07.27 01:43  
이건  판매자가 인정해줘야지
직거랜데 택배비 제외지

럭키포인트 1,000 개이득

싸나이김봉봉 2020.07.27 01:49  
근데
네네 라고 대답해서 승낙인줄 알았던거아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

고민 2020.07.27 02:10  
대전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

먹방 2020.07.27 03:01  
[@고민] 대전은 재미없는도시가 아니다
싱글벙글한도시다

럭키포인트 559 개이득

갓정연 2020.07.27 02:18  
아니 택배비 포함이라해서 가지러 간다고 대답하니까 네네 했으면
네고해준다는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

사랑니그로 2020.07.27 03:25  
직거래했으면 택배비 빼줘야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

도리도리곰 2020.07.27 03:32  
직거래를 첨해보는건가;; 거 쭉 내려오는 룰이있는건데 참내참내

럭키포인트 3,316 개이득

werw 2020.07.27 04:09  
5000원은 택배 배달하러 달려단다고 해야지

럭키포인트 1,842 개이득

아이스코코아 2020.07.27 05:21  
판매자 생각은 새상품 가격에서 택배비가 포함되면 22500원 정도하니까 2만원에 팔겠다는 뜻이었나봄. 나름 새상품이니까?

럭키포인트 4,451 개이득

NAVERCORP 2020.07.27 08:48  
당근마켓이 근데 택배비가 의미가 있나 ㅋㅋ동네ㅠ중고거래앱아녀??

럭키포인트 2,056 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.27 10:06  
주작이지
만원짜리 수십장도 아니고
꼴랑 2만원인데
그거 현장에서 현찰박치기 할때 확인을 못할까

럭키포인트 877 개이득

댓글유도빌런 2020.07.27 20:42  
[@지구방위대후레쉬맨] 냅다 달렸데

럭키포인트 163 개이득

김세정 2020.07.27 10:13  
대전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

로얄쨩 2020.07.27 11:03  
최저가 19800짜릴 2만원에 팔면 누가 중고로삼ㅋㅋ 인터넷시키지;;

럭키포인트 3,792 개이득

이루다 2020.07.27 19:43  
애초로 굳이 사진까지 찍어가면서 15000으로 네고해야 되나 싶다..
그냥 최저가 거기서 사면될걸

럭키포인트 2,293 개이득

제목