홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새로나온 담배 경고 그림

빻요미 10 6484 14 0

aKdrjj6_460s.jpg 새로나온 담배 경고 그림

Best Comment

BEST 1 와드줍는소년  
[@곰뜰기] https://www.youtube.com/watch?v=NXMgLKVLqgk
이 영상을 보여주는게 더빠를거같어
BEST 2 와드줍는소년  
[@곰뜰기] 외국 meme 중에 한참 뜨고 있는건데 저사람들이 어디 아프리카 지방에 장례식을 치뤄주는 사람들임 근데 방식이 춤추거나 약간 분위기를 좀 잔치분위기로 진행하는 사람들인데 히스토린가 디스커버리 다큐에 소개된게 Astronomia라는 노래랑 같이 밈으로 만들어진걸로앎 ㅋㅋ 재밋음 .. 약간 좀 극단적인 액션을 하는 영상들과 이아저씨들이 저렇게 주시하고 있는걸 교차편집해서 보여주다가 예를들면, 뱅뱅이를 극단적으로 타다가 날라가면 위에말한대로 교차편집 되고있다가 저아저씨들 춤추는게 나오면서 진행되는 밈임
10 Comments
불량우유 2020.04.10 21:10  
하...이 밈은 아직 일러

럭키포인트 37,791 개이득

개붕 2020.04.10 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둠칫ㅋㅋ

럭키포인트 26,945 개이득

비질란테 2020.04.10 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,870 개이득

안유진 2020.04.10 21:27  
믄데?

럭키포인트 42,124 개이득

곰뜰기 2020.04.10 21:30  
뭐임??

럭키포인트 31,947 개이득

와드줍는소년 2020.04.10 21:43  
[@곰뜰기] 외국 meme 중에 한참 뜨고 있는건데 저사람들이 어디 아프리카 지방에 장례식을 치뤄주는 사람들임 근데 방식이 춤추거나 약간 분위기를 좀 잔치분위기로 진행하는 사람들인데 히스토린가 디스커버리 다큐에 소개된게 Astronomia라는 노래랑 같이 밈으로 만들어진걸로앎 ㅋㅋ 재밋음 .. 약간 좀 극단적인 액션을 하는 영상들과 이아저씨들이 저렇게 주시하고 있는걸 교차편집해서 보여주다가 예를들면, 뱅뱅이를 극단적으로 타다가 날라가면 위에말한대로 교차편집 되고있다가 저아저씨들 춤추는게 나오면서 진행되는 밈임

럭키포인트 34,983 개이득

와드줍는소년 2020.04.10 21:43  
[@곰뜰기] https://www.youtube.com/watch?v=NXMgLKVLqgk
이 영상을 보여주는게 더빠를거같어
곰뜰기 2020.04.10 21:48  
[@와드줍는소년] 오 감사
Jebediah 2020.04.10 21:52  

럭키포인트 13,949 개이득

유이리 2020.04.10 21:55  
가나인가 아프리카 장례행차 해주는사람인데

위험한짓하거나 죽을것같은 짓하면 곧 손님 온다고 슥 쳐다보고있음

담배피면 곧 죽는다고 손님 오니까 쳐다보는 그림

럭키포인트 49,896 개이득

제목