홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@지저스맙소사] 자기가 요구한 거야??? 아니면 상관 없지 않나
BEST 2 쪼리병  
구독자 250만명 채널한테 385로 홍보하면 개싸게치는거 아닌가??
BEST 3 세면바리  
이건 사실상 마케팅 실패 아니냐?
퓨마가 잘했다/멋있다는 생각은 1도 안드는데
40 Comments
지저스맙소사 2020.03.23 19:34  
100만원 안팍생각했는데 385만이면 거의 파워블로거지 수준이네

럭키포인트 37,098 개이득

일자무식 2020.03.23 19:35  
[@지저스맙소사] 자기가 요구한 거야??? 아니면 상관 없지 않나

럭키포인트 48,894 개이득

지저스맙소사 2020.03.23 19:37  
[@일자무식] 그래도 상도덕이 있잖슴
오수형 2020.03.23 19:47  
[@지저스맙소사] 영상보고왔는데 뭐 본사에서 정해준 금액 상한선은 있었나봐
그 가격내에서 구매한거니까 뭐 ㅋㅋ
본사 클라스 지리네 ㄷㄷ
페니미스트 2020.03.23 19:36  
[@지저스맙소사] 쇼핑을 다 하고 계산할려고 할때
전화해서 협찬된거면 제일 베스트였겠다

럭키포인트 27,703 개이득

지저스맙소사 2020.03.23 19:37  
[@페니미스트] 고건 인정 ㅇㅇ
일자무식 2020.03.23 19:38  
[@페니미스트] 요건 ㅇㅈ
오수형 2020.03.23 19:38  
[@페니미스트] 그러면 쌉간지,
근데 본사에서 쏜대요 맘껏 고르세요 해서
원래 쇼핑하려던거보다 더 많이 골라갔으면 간지안남
개왕넷 2020.03.23 21:39  
[@지저스맙소사] 근데 본사입장에서 100만원이나 400만원이나 껌값일듯

럭키포인트 41,787 개이득

이준희 2020.03.24 07:55  
[@지저스맙소사] 지가 내는것도 아니면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,763 개이득

으악 2020.03.23 19:36  
누구길래 ;;;

럭키포인트 19,913 개이득

오수형 2020.03.23 19:37  
그정도야...?

럭키포인트 3,385 개이득

Destiny 2020.03.23 19:38  
가치가 떨어지는구만

럭키포인트 44,698 개이득

collncos 2020.03.23 19:43  
저정도면그냥 홍보동영상이지

럭키포인트 14,763 개이득

유부녀다이스키 2020.03.23 19:56  
짜치고네

럭키포인트 14,809 개이득

쪼리병 2020.03.23 19:58  
구독자 250만명 채널한테 385로 홍보하면 개싸게치는거 아닌가??

럭키포인트 1,357 개이득

세면바리 2020.03.23 20:05  
이건 사실상 마케팅 실패 아니냐?
퓨마가 잘했다/멋있다는 생각은 1도 안드는데

럭키포인트 37,387 개이득

파란뒤통수 2020.03.24 08:25  
[@세면바리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 33,123 개이득

아아이 2020.03.23 20:06  
200만명 넘게 구독자고 조회수 100만은 그냥 넘게 찍는 채널인데 400이하면 존나 싸게 홍보한거지 대기업 입장에서

럭키포인트 1,943 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.23 20:32  
근데 퓨마매장 일개직원이 본사에 다이렉트로 전화해서 협찬해주자고 할수가 있어?

럭키포인트 43,780 개이득

이지은 2020.03.24 07:47  
[@지구방위대후레쉬맨] 사전에 얘기한거지...

럭키포인트 31,283 개이득

사쿠야 2020.03.23 20:38  
누가봐도 주작인데....

럭키포인트 18,631 개이득

사랑니그로 2020.03.23 20:38  
주작인듯

럭키포인트 24,473 개이득

안중근 2020.03.23 21:22  
주작이것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,759 개이득

장룡 2020.03.23 21:36  
이거 보고 다른 bj들이 일부러 다른매장 방문해서 협찬유도할듯..

럭키포인트 15,112 개이득

HillClimb 2020.03.23 21:54  
서로의 이해관계가 맞아 떨어졌으니 그랬는데 뭘 이러니 저러니 갑론을박 하는거지

럭키포인트 8,807 개이득

철벽의람 2020.03.23 22:02  
장사 잘하네.

럭키포인트 12,879 개이득

코로날두 2020.03.23 22:08  
내가 저상황이라면 받기좀 그럴꺼같은데
그래서 원래 쓸려고 생각한 금액만큼 어디기부하거나 그럴꺼같음

럭키포인트 25,630 개이득

Margar999 2020.03.23 22:26  
Bj양팡이 누군대 씹덕들아

럭키포인트 24,603 개이득

김치 2020.03.23 22:35  
[@Margar999] 유투버라고

럭키포인트 14,804 개이득

Margar999 2020.03.23 22:45  
[@김치] ㅇㅋ
인조인간18호 2020.03.23 22:35  
난 진짜 아프리카같은거 안봐서 다행이다

럭키포인트 47,695 개이득

aiwjd 2020.03.23 22:47  
푸마 디자이너 바뀌면서 디자인들이 전체적으로 많이 좋아졋는데?.방탄도 광고모델 했어서 전체적으로 이미지가 많이 젊어졋음. 근데 옜날 푸마 이미지 가지고 있는사람들이 워낙많아서 아직 좀 그런가보네.  그리고 양팡이 구독자수가 250만명인데 그중에 5천명만 가서 양말만원짜리만 사도 5천만원이다. 기업들이 바보라서 협찬하고 그러는거 아님;;;;다 그럴만 하니까 그런거지.

럭키포인트 27,998 개이득

체게바라 2020.03.24 08:09  
블로거지들이 생각 나는 군..

럭키포인트 34,823 개이득

어캥 2020.03.24 08:32  
주작이지 뭐

럭키포인트 20,121 개이득

야너두 2020.03.24 09:02  
퓨마가 동네 구멍가게냐 일게 직원이 본사협찬 담당자랑 핫리인이 저렇게 쉽게 뚫려있고 협찬이 문서 하나없이 그냥 컨펌나?ㅋㅋ

럭키포인트 19,719 개이득

배터리 2020.03.24 10:38  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 동네 대리점에서 본사에 전화때려서 결정할 문제가아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

뭐래는거야 2020.03.24 13:17  
주작이면 뭐 저따구로 재미없게 주작하냐 푸마는 이만큼 쿨하고 걍 지나가다 만난 비제이한테 4백만원 쯤은 아무렇지 않게 전화 한통으로 줄 수 있는 클라스가 있다 이걸 보여주려고 주작한건가 ? 퓨마옷은 별로 눈에도 안들어오네

럭키포인트 35,137 개이득

개집속개 2020.03.24 23:51  
주작스멜

럭키포인트 6,864 개이득

비질란테 2020.03.25 13:25  
먹방이냐

럭키포인트 9,417 개이득

제목