홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2024 미스 일본 1위 수상자

장사셧제 10 5534 16 0

시이노 카롤리나(26)

우크라이나 부모 사이에서 태어났다가 부모가 이혼 후

아버지가 일본인과 재혼하면서 5세에 일본으로 건너가서

일본 교육을 받고 자랐으며, 2022년 일본 국적 취득

Best Comment

BEST 1 조나단  
[@추니]

당연히 외국인이니까
BEST 2 갓정연  
그냥 우크라이나 사람이 귀화 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 미수다 나왔던 우즈벡 미녀 구잘이 귀화 시험 보고 지금 한국 국적인데 미스 대한민국 받으면 저런 느낌이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
추니 01.22 23:39  
그냥 외국인 외모네

럭키포인트 14,950 개이득

조나단 01.23 00:42  
[@추니]

당연히 외국인이니까

럭키포인트 7,564 개이득

갓정연 01.22 23:48  
그냥 우크라이나 사람이 귀화 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 미수다 나왔던 우즈벡 미녀 구잘이 귀화 시험 보고 지금 한국 국적인데 미스 대한민국 받으면 저런 느낌이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,836 개이득

래갈근 01.23 00:28  
[@갓정연] 구잘누님이 더 낳은듯
추천박음

럭키포인트 2,900 개이득

전주막걸리 01.24 10:56  
[@래갈근] 낳..

럭키포인트 1,934 개이득

무영마도™ 01.24 09:14  
우리나라 같으면 일부라도 반감을 가지는 사람이 있을법한데
저기는 수용성이 많이 높네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,622 개이득

리버풀 01.24 11:09  
구잘 누나 쌉 압승

럭키포인트 17,922 개이득

MADNESS 01.24 14:18  
의외로 이런겈 보수적이지 않네

럭키포인트 8,175 개이득

지니어스윤 01.24 14:18  
노양심

럭키포인트 13,151 개이득

주지떼로 01.26 13:53