홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
어른들이 그렇다고 하면 뭘 그렇게 받아들여

틀린말을 하면 애새끼고 어른이고 틀린말이지 개똥같은 소리하네

어른이 무슨 무적 패시브인줄알어
BEST 2 라온  
저러니 아들들 장가가 늦지...
10 Comments
데미안릴라드 2021.12.30 00:23  
싸가지 없는 딸처럼 해도 상관 없으면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,568 개이득

병재 2021.12.30 01:23  
박명수도 충분히 어른인데 대체 뭔 말을 하는거지??

럭키포인트 22,680 개이득

Thor 2021.12.30 08:13  
속터진다..

럭키포인트 922 개이득

젠틀맨 2021.12.30 08:55  
소리가 들린다

럭키포인트 22,784 개이득

망나니 2021.12.30 09:29  
에휴...

럭키포인트 3,375 개이득

혜원 2021.12.30 11:25  
어른들이 그렇다고 하면 뭘 그렇게 받아들여

틀린말을 하면 애새끼고 어른이고 틀린말이지 개똥같은 소리하네

어른이 무슨 무적 패시브인줄알어

럭키포인트 27,337 개이득

침묵함장 2021.12.30 11:29  
관상.

럭키포인트 28,272 개이득

크아아오오 2021.12.30 11:58  
[@라온] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 딸처럼
엄마 밥차려줘
엄마 방치워줘~ 엄마엄마~ 이러면 개빡칠꺼면서~

럭키포인트 27,695 개이득

라온 2021.12.30 11:40  
저러니 아들들 장가가 늦지...

럭키포인트 23,560 개이득

피즈 2021.12.30 11:48  
[@라온] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,440 개이득

제목