홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우엑 2021.01.28 23:01  
병헌이형 융세계에 왔구나

럭키포인트 28,964 개이득

뚝횽 2021.01.28 23:09  

럭키포인트 29,521 개이득

노무사 2021.01.28 23:36  
뻔한 줄거린데 연기력때문에 볼만

럭키포인트 5,303 개이득

sksdbeu111 2021.01.28 23:40  
[@노무사] 병헌이형 진짜 연기 개잘함. 이렇게 진부한 영화를 연기력으로 커버침.

윤여정이랑 춤 추는 씬에서 와 개유치하고 너무 진부한데 이걸 연기로 커버치네라고 생각한 기억남 ㅋㅋ

럭키포인트 23,099 개이득

탐크루즈 2021.01.28 23:42  
[@sksdbeu111] 거기 싹다 에드립임 ㅋㅋ 감독은 이병헌이 그런춤 출줄 몰랐대요 ㅋㅋ
윤여정이 진짜 찐으루 웃겨가지고 ㅋㅋ

윤여정 이 이병헌 춤 다 추고 의자에 앉았을때 "다시해봐라~"하는거 ㅋㅋ 이것도 너무웃겨서 애드립인데
이병헌이 그걸 또 받고 또 춤췄음 ㅋㅋ 진짜 이병헌은 찐임 찐

럭키포인트 28,344 개이득

sksdbeu111 2021.01.28 23:55  
[@탐크루즈] 진짜 동네 양아치에서 정치인까지 모든 스펙트럼을 연기할 수 있는 몇 안되는 배우같음...
ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.29 00:20  
[@탐크루즈] 유일하게 연기력으로 보답하겠습니다 가 진짜로 사생활 커버되는 배우

럭키포인트 29,491 개이득

옞덩바라기 2021.01.29 05:42  
이병헌, 박정민, 윤여정, 한지민 ㄹㅇ 배우들이 멱살 캐리했지 이 영화는... 그저 그런 내용인데도 볼 만했음

럭키포인트 29,291 개이득

맥짱 2021.01.29 09:35  
진짜 연기....

럭키포인트 25,241 개이득

입력해야 2021.01.29 17:32  
진정한 연기.

럭키포인트 13,604 개이득

제목