홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개냥이  
[@건담] 븅신 논리 펼치길래 해준 말이잖아

지가 지 발에 걸려넘어지는건데
난 해당사항 없지

본인이 본인한테 한테 한소리 지키라는게 이해가 안돼?
BEST 2 개냥이  
[@건담] 너도 이 글 안보면 됐잖아
BEST 3 이상한보통사람들  
ㄹㅇ 맞는말이긴 하지 ㅋㅋ
혼자 잘 사는 사람 짠한 사람 만드는거 개웃김

어떠한 개붕이들 보다도 ㅅㅌㅊ 인생일텐데 대부분
27 Comments
개냥이 2021.04.02 01:03  
이거 ㄹㅇ 노처녀들 앉혀놓고했어봐라

럭키포인트 21,585 개이득

건담 2021.04.02 01:09  
그럼 그냥 지가안보면 될텐데 왜그래?

럭키포인트 22,149 개이득

개냥이 2021.04.02 01:18  
[@건담] 너도 이 글 안보면 됐잖아
건담 2021.04.02 01:37  
[@개냥이] 넌 내글 왜봤어
개냥이 2021.04.02 01:59  
[@건담] 븅신 논리 펼치길래 해준 말이잖아

지가 지 발에 걸려넘어지는건데
난 해당사항 없지

본인이 본인한테 한테 한소리 지키라는게 이해가 안돼?
큐티퐝퐝 2021.04.02 10:02  
[@개냥이] 논리갑ㄷㄷ

럭키포인트 19,907 개이득

묻고더블로가 2021.04.02 10:12  
[@개냥이] 노처녀한테 뺨이라도 맞았나
왜케 시비를 터세요

럭키포인트 21,363 개이득

개냥이 2021.04.02 10:16  
[@묻고더블로가] ?

럭키포인트 14,907 개이득

혼다히토미 2021.04.02 10:20  
[@묻고더블로가] ㅋㅋㅋㅋ 이분 분위기 못 읽으시네.
누가 좋아요와 싫어요가 많은지 좀 확인 좀 해보셈.

럭키포인트 24,283 개이득

김소희 2021.04.02 15:04  
[@묻고더블로가] 잘못박음

럭키포인트 5,249 개이득

고이양이 2021.04.10 19:28  
[@묻고더블로가] 아이디 두개 돌리노 ㅋㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

HOMER 2021.04.10 22:21  
[@묻고더블로가] 이쉑 아이디 두개인거같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

로도도 2021.04.02 10:33  
[@개냥이] 논리 개쩐다 담에 써먹어야지 ㄷ

럭키포인트 27,794 개이득

건담 2021.04.02 13:32  
[@개냥이] 논리ㅋㅋㅋ 아주 대단하네ㅋㅋㅋ
자나자 2021.04.10 18:24  
[@건담] 닉넴 탐난다 곧 정지먹으면 내가 써도되?

럭키포인트 15,917 개이득

다시 2021.04.10 20:03  
[@건담] 정신승리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

이상한보통사람들 2021.04.02 01:10  
ㄹㅇ 맞는말이긴 하지 ㅋㅋ
혼자 잘 사는 사람 짠한 사람 만드는거 개웃김

어떠한 개붕이들 보다도 ㅅㅌㅊ 인생일텐데 대부분

럭키포인트 18,165 개이득

두대치겠다 2021.04.02 07:54  
[@이상한보통사람들] 가만히 있던 개붕이들은 왜 패냐ㅠㅜ

럭키포인트 757 개이득

비질란테 2021.04.02 09:34  
엄니가 이상민 걱정하는거 보고
진심 놀랬다

럭키포인트 22,770 개이득

고민 2021.04.02 10:00  
[@비질란테] 졷졷졷은 솔직히 지보다 지한테 돈빌려준사람들이 더 불쌍한거아님?
온갖 불쌍한프레임 다 뒤집어쓰고 약자코스프레하는거 개역함...

럭키포인트 23,818 개이득

고츄장 2021.04.02 10:49  
[@비질란테] 작정 본심 뒷광고좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,929 개이득

멜란슨 2021.04.02 10:08  
연예인 걱정은 하는거 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
망했다해도 서민들보다야 잘살텐데

럭키포인트 29,785 개이득

긴장했너 2021.04.02 11:19  
[@멜란슨] 이상민 빚 어마어마하다고 하면서도 집은 호화롭게 살던데..
보증금도 없어서 이집저집 이사 하는 서민에 비할바가 아니긴 하죠.

연예인 걱정은 하는거 아니라고 하던데. 짠하게 만들고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,936 개이득

아웨 2021.04.10 18:39  
[@긴장했너] 빚 솔직히 진작에 다 갚았을걸요
그냥 캐릭터 잡힌거 잃으면 손해니까 꾸준히 미는거라고 생각함

럭키포인트 23,837 개이득

hokipoki 2021.04.02 11:32  
저기 나오는거 거의 광고 아니냐
이상민은 방송마다 광고제품 가지고 나와서 쓰는척 하던데
울어머니도 코청소하는거랑 샴푸삼...

럭키포인트 6,630 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 21:01  
미우새 엄마들이 연예대상 받은게 레전드

럭키포인트 28,081 개이득

뮤아 2021.04.10 18:04  
비슷한 연령대 어머니 아버지들 엄청 많이 보시더라. 한마디로 타겟팅이 그쪽으로 명확한거 같음.

확실히 가끔 여자 게스트 나올때마다 나이 몇살인지 물어보고, 많이 어리면 아쉬워하는거 보면...
명절에 결혼안하냐 이야기 듣는 기분이라 좀 그렇긴하더라..

럭키포인트 2,686 개이득

제목