홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
아릉 2021.03.29 13:29  
ㄹㅇ 술취하고 빅뱅노래만큼 다 알고신나는 노래없음

럭키포인트 13,422 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.29 13:32  
[@아릉] 붉은노을 ㄹㅇ 떼창 쌉가능

럭키포인트 11,446 개이득

자카르타김 2021.03.29 13:30  
무조건 게임,여자 얘기 아님??
나이 먹으니 게임 빠지고 돈관련 얘기 함

럭키포인트 16,255 개이득

낙조분수 2021.03.29 18:54  
[@자카르타김] 특히 주식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,747 개이득

우개자브 2021.03.29 21:06  
[@자카르타김] 30대 중반 ㅠㅠ

주식,비트코인, 부동산, 자녀 (아기키우기), 와이프 및 가정 불화 등 이야기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,141 개이득

갓정연 2021.03.29 21:48  
[@자카르타김] 30대중반 주식,코인,부동산,애들교육 관련 인프라 좋은곳 등등
그러다 꼭 마지막은 위닝 ㅈ밥아 한판뜰래? 로 끝남

럭키포인트 15,961 개이득

최고다징쟝 2021.03.29 13:33  
zzzzzzzzzz빅뱅 누가 나 사찰했냐!!

럭키포인트 156 개이득

김세정 2021.03.29 13:36  
3병넘어가면 이제 내일이 두려워서 못먹겠음

럭키포인트 24,302 개이득

쿠팡맨 2021.03.29 14:00  
짝수모이면 pc방 스타ㄱㄱ
진팀 다음차 술값내기

럭키포인트 28,836 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.29 14:02  
아직도 무한루프에라도 빠진 것 처럼 이러고 놀아요.. 도와주세요..

럭키포인트 10,654 개이득

4번은개인주의 2021.03.29 14:30  
축구. 여자 얘기 꼭 나옴ㅋㅋㅋ
항상 기억 잃음ㅋㅋㅋ
폰 앨범에는 내가 모르는 사진이 여러장 찍혀있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,966 개이득

가을여행 2021.03.29 17:54  
전여친이 있다고?

럭키포인트 22,310 개이득

라온 2021.03.29 19:06  
난 술먹으면서 추억팔이하는게 그렇게 좋더라ㅠㅠ

럭키포인트 29,128 개이득