홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  

바티칸에서 혼자 미사드리는 교황님
BEST 2 화공기사  
[@정거정거] ㅋㅋ대면만 중단이지 신부님들은 매일미사 드려야댐ㅋㅋ새벽에 저녁에 다 함
12 Comments
대남 2020.12.15 00:14  
거 씨ㅂ 같은 다른교회랑은 다르네

럭키포인트 13,608 개이득

월급루팡 2020.12.15 00:49  

바티칸에서 혼자 미사드리는 교황님

럭키포인트 11,324 개이득

ㅣㅣ 2020.12.15 10:11  
[@월급루팡] 응 중국 공산당 부역자

럭키포인트 1,734 개이득

정거정거 2020.12.15 01:59  
야넨 안해도 월급나오니까 쉬는게ㅜ더 이득이지너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

화공기사 2020.12.15 02:21  
[@정거정거] ㅋㅋ대면만 중단이지 신부님들은 매일미사 드려야댐ㅋㅋ새벽에 저녁에 다 함

럭키포인트 1,147 개이득

오레오레오 2020.12.15 02:38  
[@정거정거] 그 월급은 어디서 나온다고 생각하는거임..

럭키포인트 12,795 개이득

리부우 2020.12.15 08:53  
[@오레오레오] 어디서 나옴??

럭키포인트 128 개이득

Ralo 2020.12.15 09:00  
[@리부우] 교황청

럭키포인트 6,585 개이득

블랑물주 2020.12.15 09:12  
[@Ralo] 한국카톨릭은 교황청에 주지도 않고 받지도 않음 자체 해결

럭키포인트 16,945 개이득

개장수 2020.12.15 09:52  
[@정거정거] 신부들 월급 150도 못받는걸로 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

꽃바람 2020.12.15 21:37  
[@정거정거] 신부님 월급이 50만월일걸

럭키포인트 29,532 개이득

네온 2020.12.16 13:02  
제대로 된 종교

럭키포인트 29,042 개이득

제목