홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
MC그리나 신경쓰세요
BEST 2 미저리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 홍진영이 엄청 귀여워하는 눈빛이네ㅋㅋ
12 Comments
데미언릴라드 2018.12.14 09:12  
MC그리나 신경쓰세요

럭키포인트 2,433 개이득

국개의원 2018.12.14 14:07  
[@데미언릴라드] 김구라 같은놈들 특징: 남일 관심갖느라 즈그 집구석 신경 못씀
1. 전처 빚 17억
2. Mc그리 자리잡긴했나?

럭키포인트 1,066 개이득

개리온 2018.12.14 16:29  
[@국개의원] 와 팩폭지리구연 오지랖떠느라 지마누라 빚지랄떠는거 몰랐지 인간이냐 그게 병신이지 자살했음좋겠다 저새끼는

럭키포인트 5,152 개이득

국개의원 2018.12.14 18:36  
[@개리온] 근데 길어야 몇년이면 쓸거 다쓰면서도 17억 갚고도 남음
개리온 2018.12.14 20:33  
[@국개의원] 그것도 팩트네요 연예인이 땡기면 금방갚으니....
미저리 2018.12.14 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 홍진영이 엄청 귀여워하는 눈빛이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

메진초이 2018.12.14 09:55  
행사방송 엄청할텐데 당연하디

럭키포인트 244 개이득

김선생님 2018.12.14 12:00  
솔직히 노래하는거 한번도 못봤다..

럭키포인트 3,365 개이득

taecong 2018.12.14 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.14 18:52  
딘딘이 행사가면 주름을 잡는다니 행사의 여왕이 옆에서 귀엽게 바라볼수 밖에. 역시 딘딘은 딘딘. 田은田

럭키포인트 6,977 개이득

카카로트 2018.12.15 17:43  
김구라는 좀 안봤으면..

럭키포인트 4,686 개이득

히하 2018.12.17 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

제목