홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
VVS 노래 좋더라 ㅋㅋ
16 Comments
우씌 2020.12.01 11:29  
VVS 노래 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,257 개이득

누룽지애비 2020.12.01 11:31  
머쉬베놈이ㅡ세계탑이다능

럭키포인트 27,039 개이득

Shiba 2020.12.01 11:53  
[@누룽지애비] 두두등장

럭키포인트 5,993 개이득

뱁새 2020.12.01 18:19  
[@누룽지애비] 왜이리 시끄러운 것이냐

럭키포인트 23,198 개이득

사르니안 2020.12.01 11:31  
VVS가 진짜 좋음

럭키포인트 26,093 개이득

평범한김치찌개 2020.12.01 11:35  
vvs 무대버전이 ㄹㅇ 개쩖

럭키포인트 22,288 개이득

남지현 2020.12.01 11:38  
[@평범한김치찌개] 그니까 ㅋㅋ 왜 음원 안내주냐고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,035 개이득

원딜의카이팅 2020.12.01 11:46  
[@평범한김치찌개] 보는 내내 기분이 좋아지는 곡임

럭키포인트 20,039 개이득

움훼훼 2020.12.01 11:37  

럭키포인트 13,865 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.01 11:38  
힙찔 시작했구만

럭키포인트 20,665 개이득

Margar999 2020.12.01 12:03  
Vvs 그 닥

럭키포인트 12,589 개이득

갓트리버 2020.12.01 12:23  
쇼미 망해가는거 같아서 안본지 좀 됐는데 저거 때문에 봤음

럭키포인트 13,679 개이득

Diablo 2020.12.01 12:41  
이젠 빌보드 1위해도 별로 언급도 안되는구나 대박이네

럭키포인트 18,824 개이득

Toonies 2020.12.01 14:32  
난 이번에 첨으로 쇼미 제대로 봤는데 머쉬랑 미란이때매 봄 vvs무대꺼 유튜브에서 음원만빼서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,509 개이득

누룽지애비 2020.12.01 15:08  
유튜브 조회수 천만되감
전부 유튜브로 듣는다는게 정설
네이마르 2020.12.01 19:07  
킹비에스

럭키포인트 20,379 개이득

제목