홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
WadeWilson 2020.03.05 21:34  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 헤까닥하셨네

럭키포인트 39,613 개이득

램쥐썬더 2020.03.05 21:35  
뉴스에서는 여자라던데? ㅋㅋㅋ
저런 소리 안했으면 성별에 관심도 없이 별 일 다 있네 하고 넘어갔을텐데 괜히 장작을 넣어 ㅋㅋ
저거 보고나니까 괜히 해당 알바생도 머리 짧다는 이유로 페미 아닐까는 의심이 들 정도야

럭키포인트 42,652 개이득

오수형 2020.03.05 21:37  
[@램쥐썬더] 여자라고???

럭키포인트 4,807 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 21:36  
근데 웃긴게 나쁜 짓 한 놈 성별 안 까면 자연스레 남자라고 생각하게 되긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,752 개이득

오수형 2020.03.05 21:38  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 여자야???
당연히 남자라고 생각해서
젖병빨던 베충이 같은애들이
일베망해서 여기저기 튀어난온건줄 여자일줄은..
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 21:39  
[@오수형] 여자래 ㅋㅋ
로마첸코 2020.03.05 21:37  
남자인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,269 개이득

개붕쿤 2020.03.05 21:37  
누구보다 여자는 긴머리 남자는 짧은머리라는 고정관념에 둘러쌓여 사는 분들. 코르셋은 누가 채우고 있는건지?

럭키포인트 44,742 개이득

샤핑스타 2020.03.05 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 지들도 남녀구분을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고는 뭔놈의 탈코야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,118 개이득

콩벌레 2020.03.05 22:06  
나도10대때는 저랬는데 그래도 성인되서 정신차렸지
쟤들도 어른되면 바뀔수도 있음 물론 페미니즘에 빠지면 빠질수록 어차피 일상생활 불가라 신경증에 걸리거나 자살하게 될꺼임 ㅇㅇ

럭키포인트 7,813 개이득

동네착한청년 2020.03.06 02:19  
[@콩벌레] 안타깝게도 쟤들 이미 성....인

럭키포인트 47,307 개이득

제목