홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심술사  
약속 할 맛 나는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 단한번  
그런데 약속당일날 메뉴 바뀌면 진짜 기분 꿀꿀해 뭔가 그래 더 맛있는걸로 바꾼다고 해도 한우 아니면 그냥 그래
기대했던 설레였던게 다 거짓이 되잖아
16 Comments
opggvtuccw 2021.04.25 20:52  
카레빵맨인가

럭키포인트 23,400 개이득

박유나 2021.04.25 21:18  
[@opggvtuccw] 카레빵맨은 카레를 토하지

럭키포인트 14,525 개이득

독심술사 2021.04.25 20:53  
약속 할 맛 나는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,125 개이득

번저강 2021.04.25 20:53  
그날 식사 실패하면 얼마나 큰 원한을 갖게 될까

럭키포인트 14,735 개이득

또라이 2021.04.25 20:56  
나도약간그런데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

발락 2021.04.25 21:02  
존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 소소하게 행복을 잘 챙기네

럭키포인트 13,371 개이득

안녕하세염 2021.04.25 21:21  
나도 약간 이느낌으로 겹치게 안먹으려고 하긴함

메뉴 쿨타임 돌려서 먹음

럭키포인트 26,677 개이득

zkzk 2021.04.25 22:13  
괜찮은데

럭키포인트 22,013 개이득

단한번 2021.04.25 22:41  
그런데 약속당일날 메뉴 바뀌면 진짜 기분 꿀꿀해 뭔가 그래 더 맛있는걸로 바꾼다고 해도 한우 아니면 그냥 그래
기대했던 설레였던게 다 거짓이 되잖아

럭키포인트 2,018 개이득

색스왕 2021.04.25 23:14  
[@단한번] 맞아 언냐ㅜㅜㅜㅜ나도 퓨ㅜㅜ 원래 먹으려던거 못먹으면 기분 팍상해부러ㅠㅠㅠ 그거 결국에 며칠뒤에 꼭 먹어야 기분풀림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

단한번 2021.04.25 23:44  
[@색스왕] ㅇㅈ~!!
함배우 2021.04.25 23:09  
오바싸고들 있네ㅡㅡ 그냥 암거나 쳐먹지 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 19,825 개이득

단한번 2021.04.25 23:44  
[@함배우] 음식에 관심없는 말라깽이는 입 닫으라우

럭키포인트 2,797 개이득

꿀벌마야 2021.04.25 23:41  
죄송합니다 와비꼬카레 홍대점 정기휴무입니다
개붕아 어쩔수 없네 건너편 뇔쀼대찌개 먹자
이러면 어떻게 하지

럭키포인트 687 개이득

우후후 2021.04.26 07:30  
이런 사람 힘듦. 너무 한가지 생각만 하면 갑작스런 변화에 유연하게 대처 못하는 경우가 큼. 그래서 스트레스 이빠이 승질 이빠이인 경우가 많은듯.

럭키포인트 6,204 개이득

유노낫띵 2021.04.27 11:16  
나도 육개장 참 좋아하는데 우리 회사 사장 장례식장에서 얼큰하게 먹고 속풀이할라고 안먹고 참고 기다리는중 개새끼

럭키포인트 21,139 개이득

제목