홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
저번에 대폭락이라는 글에 몇몇애들 이악물고 부정하던데... 그분들지금 무사하신지.. 걱정됩니다..
38 Comments
갓트리버 2021.04.23 12:22  
프리미엄 빠지는건가

럭키포인트 14,314 개이득

슬기 2021.04.23 12:22  
진짜 위급해져서 돔 황 챠 글도없다    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,148 개이득

데미안릴라드 2021.04.23 12:23  
이거 할인찬스냐?

럭키포인트 9,634 개이득

서현진 2021.04.23 12:23  
ㅋㅋㅋ 이미 물려서 강제존버

럭키포인트 24,075 개이득

곰뜰기 2021.04.23 12:23  
다른것도 다 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

유주 2021.04.23 12:24  
2천까지 내려갈듯

럭키포인트 4,949 개이득

폰은정 2021.04.23 12:24  

럭키포인트 7,650 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.23 12:25  
요즘 개미들이 질겨서 세력들이 빡세게 털어주는 듯...
아직 매수타이밍 아님

럭키포인트 3,195 개이득

고추밭 2021.04.23 13:23  
[@전력왕풀밝기] 매수타이밍 올까요?

럭키포인트 10,986 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.23 13:28  
[@고추밭] 슬슬 오른다 싶을 때 사는데
한 5~10%  오르면 그때가 매수 타이밍임
고추밭 2021.04.23 13:40  
[@전력왕풀밝기] 이제 한달차에 씨드도얼마없지만
진짜모르겠어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
전력왕풀밝기 2021.04.23 13:54  
[@고추밭] 우연히 운좋게 몇십퍼 몇백퍼 먹는거지

야금야금 부지런히 숏을 쳐서 시드부터 늘리세요. 투자라 생각말고 현질 씨게하는 그래프 게임이라 생각하고 해야 정신건강에 이롭습니다.
고추밭 2021.04.23 13:55  
[@전력왕풀밝기] 풀발기님 감사합니다.
정신건강도 잘챙기겠습니다
hayman 2021.04.23 17:02  
[@고추밭] 고작 한달차에 시드도없는데 너무 조급해하는게 눈에보인다... 슈카나 존리 신사임당 인타뷰하는거보면 10년주기로 하락장 오는게 거의 맞는데 초보이면서 시드가없는 이들은 무리하게 지금 하락장에 베팅하다 잃지말고.  다음 하락장 10년뒤를 대비해서 시드모아두면서 그동안 주식이든 부동산이든 채권이든 공부해놓는게 현명하다고함

럭키포인트 21,644 개이득

고추밭 2021.04.23 21:21  
[@hayman] 저는 진짜 조그만돈으로 한거라
잃으면 배웠다쳐야지했는데
잃어도모르겠어요 ㅋㅋㅋ
슈카말고도 다른분도있군요 많이봐야지
제가다니는 현장가보면 에코프로 공장 엄청 짓던데 어떻게생각하시나요?

럭키포인트 15,567 개이득

우씌 2021.04.23 12:26  
할인찬스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,100 개이득

산본범퍼카 2021.04.23 12:28  
600 까지 안가면 다행일듯한디?

럭키포인트 17,697 개이득

닥터드레 2021.04.23 12:30  
너무 많이 올랐었지
몇백,몇천배 올랐는데
반토막 났다고 징징대면 쓰나
주식이든 코인이든
남들 다 할때 시작하면 늦은거ㅋㅋ

승리자는 관망 하는 자들

럭키포인트 12,150 개이득

해티 2021.04.23 12:34  
저번에 대폭락이라는 글에 몇몇애들 이악물고 부정하던데... 그분들지금 무사하신지.. 걱정됩니다..

럭키포인트 21,058 개이득

용랑제십봉 2021.04.23 12:35  
번 거 다 토해냈다.....
공수래공수거임을....

럭키포인트 14,879 개이득

키미키미고고 2021.04.23 12:39  
아 오늘부로 수익 내던거 거의 다 뱉었다..
원금 안잃은거에 일단 감사하지만
짜증나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

병아리감별사 2021.04.23 12:48  
치타는 웃고있다...

럭키포인트 7,857 개이득

아키로 2021.04.23 12:52  
지금 기관은 매수중임 조금더 빠지면 들어가셈

럭키포인트 154 개이득

장구사마 2021.04.23 16:07  
[@아키로] 어느 기관?? ㅋㅋㅋㅋ
코인사는 기관에서 웃으면되는 포인트 입니까? ㅋㅋㅋㅋ
기관 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

뭐래는거야 2021.04.23 17:18  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

금딸어케함 2021.04.23 19:56  
[@장구사마] http://www.joseilbo.com/news/htmls/2021/04/20210423422189.html

럭키포인트 14,555 개이득

고추밭 2021.04.23 21:22  
[@금딸어케함] ㄱㅅㄱㅅ
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.23 13:15  
2년 후에나 다시 개미 털러오겠지

럭키포인트 19,199 개이득

똘이잡자 2021.04.23 13:17  
도지에 돈 넣어왔는데 멘붕왔다..-47%이네..ㅠㅠ

럭키포인트 13,509 개이득

애플 2021.04.23 13:20  
돔황챠

럭키포인트 11,127 개이득

엘소희 2021.04.23 13:27  

럭키포인트 16,131 개이득

중국 2021.04.23 13:37  
5만원 시작->350만원->60만원->50만원 현금화 함 ㅠ
빼는 타이밍 잘맞춰야해

럭키포인트 6,895 개이득

벼락오바마 2021.04.23 13:59  
이거 진짜 알수가 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

이리와 2021.04.23 17:14  
5500 돌파했네

럭키포인트 1,906 개이득

개집웡 2021.04.23 17:24  
뭔소리야 5000밑으로 빠졌는데

럭키포인트 9,718 개이득

두르릉 2021.04.23 17:28  
나 마이너스 56프로.  와. 무섭다

럭키포인트 5,483 개이득

민트초코 2021.04.23 18:17  
손절을 못하는게 이미 떡락할거라는 얘기가 나와서 문제는 한 번 더 떨어진다는 소문이..

럭키포인트 27,818 개이득

대왕 2021.04.23 19:11  
마이너스 이천이다 시발

럭키포인트 18,854 개이득

제목