홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엔비디아, GPU 부족으로 GTX1650 재출시 예정

지수 12 4828 16 0

https://gamerant.com/nvidia-relaunch-gtx-1650-range-gpu-shortage/

아니 2060시리즈도 물량 없다고 끌려나오더만.이젠 1650도 예토전생...........

과거로 끊임없이 회귀하는중..

12 Comments
꽐라센도 2021.04.04 02:01  
1050ti 재출시한다고 해서 알아봤더니 30만원대로 팔고있음 얘네들 믿지마

럭키포인트 12,008 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.04 09:44  
[@꽐라센도] 내가 아마존에서 180불 준거 같은데 4년전에

럭키포인트 15,426 개이득

탐크루즈 2021.04.04 05:55  
이러다가 1080ti 5년은더쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.04 09:00  
1660슈퍼 씀

럭키포인트 16,912 개이득

헬퍼 2021.04.04 10:06  
3070  잘샀구만

럭키포인트 5,909 개이득

히스레저 2021.04.04 11:16  
1660ti 처음 출시하자마자 삿을때 32만원이였나했는데 최근에 궁금해서 검색하니까 60만원 정도 하는거 보고 깜놀;;

럭키포인트 13,666 개이득

또로르르르록 2021.04.04 11:39  
12월에 컴맞출때 2060s 사면서 등신이라고 욕먹었는데
승리자였쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,966 개이득

개빡통 2021.04.04 11:55  
2070 70만원에인가 샀는데... 현자가됐네요

럭키포인트 6,076 개이득

해티 2021.04.04 12:03  
3070을 66만에 샀었는데 오르라는 주식은 안오르고 이게오르더라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,927 개이득

지미유 2021.04.04 12:22  
2019년에 3월에 산 2060 계속써야겠다ㅜㅜ

럭키포인트 20,329 개이득

삉븽 2021.04.04 12:56  
그래.. 17년에 1060 산건 좋은 선택이었어

럭키포인트 6,104 개이득

눈난초 2021.04.04 13:38  
정작 업자들은 채굴용 글카는 나와도 안사가는 게 유머ㅋㅋ AS도 짧고 코인 가격 떨어져도 비상시에 되팔이 못하니깐..

럭키포인트 755 개이득

제목