홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
얼음물 2021.03.28 09:03  
저게 진짜 완벽하게 만든거라면 회수하고 교육용으로 써도되지않나?

럭키포인트 14,053 개이득

자나자 2021.03.28 09:40  
화승총따위의 매커니즘은 공대생 아무나 만들수있는거아님? 개깐깐하게 구네 걸린거도아니고 스스로 제안한건뎅

럭키포인트 21,806 개이득

이예이 2021.03.28 10:52  
[@자나자] 총기류가 매커니즘이 어려워서 못만드는게 아니니까 그렇지;; 화승총이든 다른총기든 총기사고나 상해의 원인이 되니까 불가능하다는거지

럭키포인트 15,034 개이득

타도페미충 2021.03.28 13:41  
[@자나자] 레고로 총 제작 가능

럭키포인트 1,658 개이득

꽐라센도 2021.03.28 20:36  
[@자나자] 초딩도 설명서주면 불법폭발물 만들수있음

럭키포인트 3,616 개이득

개집앟 2021.03.28 10:20  
모자이크 땜에 머리 날아간줄;;

럭키포인트 20,898 개이득

Blitzkrieg 2021.03.28 11:08  
[@개집앟] 나도 ㅋㅋㅋㅋ