홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우씌 2023.05.17 12:39  
그저 좆

어쩌다 그 엄청난 블리자드가 이렇게 됐을까

럭키포인트 2,777 개이득

TheNagaRaja 2023.05.17 12:50  
[@우씌] 초기 구성원들 빠지는순간 이미 망조였을듯

럭키포인트 13,497 개이득

우씌 2023.05.17 12:53  
[@TheNagaRaja] 아직도 가끔 블리자드 최전성기 때 만든 시네마틱들 찾아보는데 진짜 그때 블리자드가 그립다 ㅋㅋㅋㅋ
TheNagaRaja 2023.05.17 13:01  
[@우씌] 근데 시네마틱은 요새도 잘찍긴함 얘들은 게임회사말고 그냥 시네마틱 업체로 전향해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2023.05.17 13:02  
[@TheNagaRaja] 맞네... 글고보니 가장 최근에 본 게 오버워치2 키리코 시네마틱이랑 디아블로4 시네마틱... 그것도 엄청 잘 뽑았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시네마틱 원툴로 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Synchronize 2023.05.17 17:12  
[@우씌] 이어 붙이면 ㄹㅇ 게임계의 어벤져스 영화인데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,882 개이득

도라e 2023.05.17 12:55  
디아4까진 속아준다

럭키포인트 13,675 개이득

하샤이 2023.05.17 13:29  
지금 와우 재밌어요 와우하세요!

럭키포인트 22,019 개이득

Nala 2023.05.17 13:47  
와우 재밌는데 버그같은것도 바로바로 고치려고하고 게임도 깔끔하고 그래픽에 대한 개인 취향은 있겠지만 와우는 움직임이 매우 자연스러움 배경들도 멋있고 잘 만든 게임이며 정액제만 결제하면 딱히 장비같은것, 보석같은것 게임에 있는 모든 물질적인것에 따로 현질하지않아도
게임 머니 벌어서 & 컨트롤로 충분히 즐길수있어서 좋음

럭키포인트 21,933 개이득

원태자 2023.05.17 13:48  
옵치2 pve 완전히 취소된거임?

럭키포인트 4,958 개이득

브러시 2023.05.17 13:54  
그래두 옵치 재미쪙 근데 결혼하고 못하고이쪙

럭키포인트 18,687 개이득

설인아 2023.05.17 16:56  
아 ㅅㅂ PVE만 존버 중이었는데

럭키포인트 20,649 개이득

짜장면한그릇 2023.05.17 17:34  
짱리자드 ㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

제목