홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워린이버핀이  
7월 판배예정이고 26만원이네요 오우..
10 Comments
유주 2021.06.11 10:02  
언젠가 비행기, 우주선도 만들겠지

럭키포인트 9,718 개이득

까나다늑대 2021.06.11 10:21  
요건 바로 구입입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,980 개이득

워린이버핀이 2021.06.11 10:24  
7월 판배예정이고 26만원이네요 오우..

럭키포인트 23,878 개이득

Harden 2021.06.11 11:19  
레고 진짜 비싸졌다. 선 넘은 가격대네. 절반가로 팔아야 맞겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

까나다늑대 2021.06.11 16:55  
[@Harden] 대충 100피스에 만원이고
저런 아이디어 제품은 원작 디자이너들에게 수익이 아주 조금씩 넘어가서
가격이 좀더 붙게됩니다 ㅎㅎ
그래도 여전히 비싸지만, 한번 재미들리면 끊을 수 가 없습니다 ㅠㅠ
제 지갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,191 개이득

camila 2021.06.11 11:48  
막짤남자 머리에 양배추있는줄 알았네..

럭키포인트 24,902 개이득

나무캥거루 2021.06.11 15:58  
와 이건 사야해

럭키포인트 16,117 개이득

장구사마 2021.06.11 16:02  
와 이거 작동 되는거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,664 개이득

fefge 2021.06.11 16:03  

럭키포인트 25,374 개이득

현랑 2021.06.11 16:09  
와 작동되네,..

럭키포인트 29,273 개이득