홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
어떻게 대학옴 예쁘게 단거에서 터졌다 ㅋㅋㅋ
21 Comments
최고다징쟝 2021.04.01 11:23  
컨셉이네

럭키포인트 1,056 개이득

작명에소질이없어요 2021.04.01 11:24  
진짜 존나 때리고싶다

럭키포인트 18,195 개이득

개냥이 2021.04.01 11:25  
대학을 어케갔누

럭키포인트 1,774 개이득

PPAP 2021.04.01 11:26  
좆같은 컨셉

럭키포인트 15,331 개이득

모모무 2021.04.01 11:28  
병1식하고 대화를 할수없다라는 결론이나온다

럭키포인트 5,968 개이득

Jebediah 2021.04.01 11:29  
깨닫긴 했네

럭키포인트 2,111 개이득

빡빡이아저씨 2021.04.01 11:32  
빡ㄷ

럭키포인트 24,156 개이득

없는닉네임 2021.04.01 11:37  
문제는 저런 애들이 현실에서도 저 ㅈㄹ한다는거.
대화 몇마디 나눠보면 '아 얘는 지능이 딸린데 이상한 자존심만 있구나'하는 애들 있음

럭키포인트 29,835 개이득

오늘밤 2021.04.01 11:47  
중간에깨달앗는데쪽팔려서 모르는척했을듯

럭키포인트 21,093 개이득

무에 2021.04.01 11:58  
빡대가린가

럭키포인트 21,143 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.01 11:59  
마지막이 핵심이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

첼시 2021.04.01 12:16  
-돌-

럭키포인트 20,947 개이득

스테픈커리 2021.04.01 12:25  
어우 저 씨.발년

럭키포인트 25,405 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.04.01 12:49  
어떻게 대학옴 예쁘게 단거에서 터졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,813 개이득

오동잎 2021.04.01 13:30  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ 나도 이거에서 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,881 개이득

보초 2021.04.01 14:51  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,755 개이득

묵언 2021.04.01 12:59  
암 걸리기 좋은 게시물이다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.01 13:35  
아 혈압올라 줘패버리고싶네

럭키포인트 18,154 개이득

자카르타김 2021.04.01 14:14  
걍 대가리 깨자

럭키포인트 21,817 개이득

오한별 2021.04.01 14:58  
사실 중간에 이해했는데 지가 빡통인거 인정하기 싫어서 계속 못알아먹는척 하는거임 그러다 막판에 책임떠넘기는거고

럭키포인트 12,414 개이득

zkzk 2021.04.01 15:04  
댓글 예쁘게 달아줘에서 터졌다

럭키포인트 21,588 개이득

제목