홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
Sbs협력사를 sbs와 동일 선상에 보면 곤란하지..
이해력이 같을거라 보면 그거슨 착각
BEST 2 김테스  
???: 시위자들 둘러싸고 강강수월래하는거 어렵거든요??

10 Comments
김치 2021.11.27 13:12  
이럴거면 경찰은 각자 성별만 지키자

럭키포인트 2,896 개이득

개주라 2021.11.27 13:22  
[@김치] 여보세요 경찰이죠!?!? 저기 집앞 골목에  2명이 2시간째 서성거리고 있어서 무서워여

빨리좀 와주세요 

네네 남자인지 여자인지 확인하고 다시 전화부탁드립니다~   

OR

네네~ 2명이라고요? 남경 4 여경 4 총 8명 출동하겠습니다~

럭키포인트 17,710 개이득

김치 2021.11.27 14:25  
[@개주라] ?  :여자면 여자긴급신고번호로 전화하세요
고츄장 2021.11.27 13:20  
Sbs협력사를 sbs와 동일 선상에 보면 곤란하지..
이해력이 같을거라 보면 그거슨 착각

럭키포인트 19,645 개이득

이카르디 2021.11.27 13:43  
[@고츄장] 협력사ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개나 소나 sbs  피디라길래 보면 죄다 아 저는 외주제작사 피디 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 회사명 달지 꼴에 있어보인다고 ㅋㅋ sbs협력사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,569 개이득

요시 2021.11.27 13:23  
시위 촬영엔 초상권이 없는것처럼
시위 진압엔 성추행 적용을 막으면 안되나?

럭키포인트 15 개이득

김테스 2021.11.27 13:24  
???: 시위자들 둘러싸고 강강수월래하는거 어렵거든요??

럭키포인트 13,160 개이득

ㅣㅣ 2021.11.27 14:30  
[@김테스] ㅋㅋㅋㅋ ㅆ

럭키포인트 11,415 개이득

요이악숀 2021.11.27 22:46  
똥팔육들 스윗하네

럭키포인트 28,849 개이득

건담 2021.11.28 03:18  
어쩌다 세상이 이렇게됐을까

럭키포인트 2,914 개이득

제목