홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  

이거 볼때 나도 너희랑 같은 기분이었어
BEST 2 우르오스  
[@찡뽕빵]
BEST 3 찡뽕빵  
하핳 꽈찌쭈의 복수다!
21 Comments
별먹은마리오 2021.10.18 14:41  
페이 퍼 타올 이 요 기잉 네

럭키포인트 8,023 개이득

찡뽕빵 2021.10.18 14:41  
하핳 꽈찌쭈의 복수다!

럭키포인트 9,999 개이득

우르오스 2021.10.18 14:43  
[@찡뽕빵]

럭키포인트 23,890 개이득

콘샐 2021.10.18 14:48  
ㅋㅋ다들생각이 똑같구나ㅋㅋㅋ

꽈찌주생각하면서 댓글봤는데

럭키포인트 21,421 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.18 14:49  
우리가 봐도 어색한데

럭키포인트 25,985 개이득

릭앤모티 2021.10.18 14:50  
연기 못하긴하더라

럭키포인트 10,275 개이득

박하나 2021.10.18 14:51  
영알못인 내가 봐도 과장되고 어색하긴 했지

럭키포인트 11,947 개이득

갓정연 2021.10.18 14:53  

이거 볼때 나도 너희랑 같은 기분이었어

럭키포인트 4,616 개이득

꿀벌마야 2021.10.18 15:05  

요런느낌인가? 이사람은 연기는 잘하는데 발음이 어색한거고 저사람들은 발음은 괜찮은데 연기가 어색한 느낌?
뭐가 됐든 자국사람이 보면 뭔가 이상하고 어색한 느낌

럭키포인트 18,133 개이득

호나우도 2021.10.18 15:20  
지들도 맨날 좆같은 발음 내는애들만 쓰면서 뭐래

럭키포인트 22,831 개이득

지금은이지은시대 2021.10.18 15:32  
요태까지 날 미행한고야 짤 생각 했는데 역시나 위에 올라왔군 ㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

우엑 2021.10.18 15:34  
이제 우리 심정 알겄지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,512 개이득

elohssa 2021.10.18 15:34  
빅뱅이론 1:18 부터
https://youtu.be/u5IWvWmp5KE

럭키포인트 3,879 개이득

대왕 2021.10.18 15:58  
꽈찌쭈 연기는 잘했음

어설픈 한국어때문에 연기가 묻힌거지

근데 오겜속 미국 배우들은

모국어가 그냥 영어일뿐 연기를 ㅈㄴ 못 한 거임

럭키포인트 9,634 개이득

지미유 2021.10.18 16:00  
이놈들
그동안 중궈들한테 한국인들 역할 시켜서
한국말 시킨 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 영어조금만 아는 한국인들이 들어도
이상하고 오버스러운 서프라이즈같은
연기였음
물론 VIP들이 그닥 중요한 역할도 아니였으니
제대로된 배우를 쓸필요도없었고
이리 잘될줄몰랐겠지
200억대제작비로 이정도퀄 뽑아낸것도
진짜 대단함 사실 이정재빼고는 탑티어 배우들도
아닌데말야

럭키포인트 16,770 개이득

elohssa 2021.10.18 18:05  
[@지미유] 이병헌, 공유 추가요!
건담 2021.10.18 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 10,081 개이득

박종우 2021.10.18 16:48  
한국인이 봐도 연기가 ㅈ버러지던데 외국인은 오죽하겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,441 개이득

elohssa 2021.10.18 18:05  
그냥 거만한 외국 부유층 연기라서 괜찮았는데

럭키포인트 29,790 개이득

이치고 2021.10.18 21:11  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 거부감 없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 느끼는 서양인들을 잘 표현한 거 같은데? 급 낮은 인종 상대하는 느낌

럭키포인트 24,502 개이득

Coldplay 2021.10.18 18:32  
서프라이즈 배우들 같았음

럭키포인트 14,599 개이득

제목