홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
[@유토피아] 반지의제왕 드라마 계약할때 돌킨제단에서 원작00000.1라도 회손하면 계약파기 제작못하게 계약해서 pc따위 묻을수 없음 걱정안해도됨
16 Comments
유주 2019.12.25 11:05  
분장 해봐야 알겠는데

럭키포인트 665 개이득

인조인간18호 2019.12.25 11:07  
존함이?

럭키포인트 1,308 개이득

나경 2019.12.25 11:20  
[@인조인간18호] Markella Ka.venagh
호주 출신의 신인 배우라는 듯?
배역 이름은 타이라(Tyra) 라는거 같슴

럭키포인트 3,885 개이득

인조인간18호 2019.12.25 11:21  
[@나경] 첫 짤이랑 마지막이 화장때문인가 다른사람인줄 알았네요 고마워요 웨건bb
HOMER 2019.12.25 11:09  
솔직히 백인여자 얼굴 중박만 치면 분장으로 충분히 커버 가능

럭키포인트 4,456 개이득

유토피아 2019.12.25 11:10  
또 인어공주마냥 흑인 나올까봐 조마조마했다

럭키포인트 5,722 개이득

몽키D루피 2019.12.25 12:11  
[@유토피아] 반지의제왕 드라마 계약할때 돌킨제단에서 원작00000.1라도 회손하면 계약파기 제작못하게 계약해서 pc따위 묻을수 없음 걱정안해도됨

럭키포인트 7,609 개이득

멍멍이 2019.12.25 13:18  
[@몽키D루피] 존나 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

도톰볼 2019.12.25 13:21  
[@몽키D루피] 훼손..

럭키포인트 1,194 개이득

푸우 2019.12.25 13:31  
[@몽키D루피] 0.00001도아니고 00000.1은 모야 ㅋㅋ

계약파기 제직못하게 계약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 대단하구나

럭키포인트 6,134 개이득

딸기도인 2019.12.25 17:00  
[@푸우] 정보는 좋은데
얘 왜 하나씩 모자라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

루랑단 2019.12.25 13:34  
[@유토피아] 다크엘프는 어때

럭키포인트 2,050 개이득

유토피아 2019.12.25 13:44  
[@루랑단] 블랙엘프랑은 다른거자나 ㅋㅅㅋ!

럭키포인트 410 개이득

일백년 2019.12.25 12:03  
위쳐 드라마보고 이거보니까 천국이네

럭키포인트 1,799 개이득

비질란테 2019.12.25 12:23  
애매한데..

럭키포인트 9,455 개이득

칸타타 2019.12.25 14:39  
흑인엘프만 아니면 뭐

럭키포인트 8,635 개이득

제목