홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
미군 항모 2척 침몰시킬 능력이야 있겠지.
3~4대도 불가능하진 않을 듯.
다만 전쟁 다 끝날때 까지겠지...
그리고 미군은 1개를 침몰시키겠지.
중화인민공화국 을.
16 Comments
PPAP 2021.04.25 13:41  
아가리만 벌리네 싯팔샛기가

럭키포인트 13,654 개이득

놀던달아 2021.04.25 13:47  
제발 좀 해라

럭키포인트 20,459 개이득

우옹근 2021.04.25 13:54  
진주만 버전2가주아

럭키포인트 19,515 개이득

크롬러브 2021.04.25 14:01  
미군 항모 2척 침몰시킬 능력이야 있겠지.
3~4대도 불가능하진 않을 듯.
다만 전쟁 다 끝날때 까지겠지...
그리고 미군은 1개를 침몰시키겠지.
중화인민공화국 을.

럭키포인트 4,686 개이득

갭투자자 2021.04.25 14:21  
중국항모 킬러 둥펑-26 스팩대로면 위협인데..    중국산 무기 스팩이 다 뻥이였고 자체개발하고 엎은게 1~2개가 아니라는 사실.. ㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

무에 2021.04.25 14:23  
그 후에 중국은 석기시대로 돌아가겠지

럭키포인트 11,308 개이득

도로니 2021.04.25 14:26  
중국이 죽을힘 다써서 지금 미국이 가지고 있는 항모 다 침놀 시켜도 미국은 그거의 몇배를 단기간에 뽑아내버릴 능력이 있는놈들임

럭키포인트 19,968 개이득

다리가죠아 2021.04.25 15:23  
미군 만명이 죽을때 니넨 몇명이 죽을꺼 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지즐 주제를 몰라요.

럭키포인트 8,136 개이득

김캔호 2021.04.25 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 갑자기 쨘 F-40랑 새로운 폭격기 만들어놨었지롱 ㅎㅇ 하고 일본에서 띄워서 중국본토 다 뿌술거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,086 개이득

음바꾸 2021.04.25 15:47  
어디보자 그때 일본 인구가 7천만이었고 영토가 4천만 헥타르니까
짱깨한텐 대충 44개쯤 떨궈주면 되나?

럭키포인트 10,557 개이득

타튤라 2021.04.25 16:26  
911테러때 미국이 어땠는지 까먹었나보네..주댕이만 나불대지 말고 한번 실행해봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

REVELUV 2021.04.25 18:13  
지들은 군인 만명 죽는건 안두렵다는 뉘앙스로 들리는데 ... 뭐 개인적 해석이지만 그쪽 인권 알만하다

럭키포인트 17,477 개이득

설화가인 2021.04.25 18:28  
저소리 하고 9.11상황이 또 일어나면 안되겟지만 비슷한 상황이 미국에 일어났을때 과연 중국은 딴나라들 처럼 '우리 아니다'라고 쫄아서 먼저 말할지 가만히 있을지..

럭키포인트 166 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.25 19:32  
미국하고만 전쟁하면 다행이지 동맹국들이 가만히 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹고 뜯고 아편전쟁 꼴 나겠지

럭키포인트 5,514 개이득

아이엔율 2021.04.25 22:27  
베이징이랑 상하이에 버섯구름 두방 맞으면 누구처럼 항복하지 않을까??

럭키포인트 20,096 개이득

맥짱 2021.04.26 14:54  
대가리박으라면 박을거 같은데

럭키포인트 29,687 개이득

제목