홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"여성 징집 대신 중3~고2 소년병 징집하라" 국민청원 등장

광명사람 32 5964 32 2

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
소년병 강제징집은 국제법 위반에 전쟁범죄로 규정되어 있는 사항인데 여성징병은 해당사항 전혀 없음. 따라서 물타기 청원 그 이상도 그 이하도 아님.
BEST 2 애플  
ㅇㅇ 소녀병도 같이 가야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병@신 빡대가리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 검은안사신  
븅신인가? 아랫돌 빼서 윗돌에 넣으면 그게 병역 자원이 채워진다고 보는거임? 어차피 군대 가는 사람 수는 변함이 없는데 저게 옳고 그르고를 떠나서 작동을 안 하는데 뭔 개좆같은씨팔소리야 병1신덜떨어지년이 ㅋㅋㅋ 어차피 중3들이 자라서 20살 돼서 군대가는건데 뭔 씨팔ㅋㅋ
32 Comments
애플 2021.04.21 17:19  
ㅇㅇ 소녀병도 같이 가야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병@신 빡대가리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,967 개이득

검은안사신 2021.04.21 17:20  
븅신인가? 아랫돌 빼서 윗돌에 넣으면 그게 병역 자원이 채워진다고 보는거임? 어차피 군대 가는 사람 수는 변함이 없는데 저게 옳고 그르고를 떠나서 작동을 안 하는데 뭔 개좆같은씨팔소리야 병1신덜떨어지년이 ㅋㅋㅋ 어차피 중3들이 자라서 20살 돼서 군대가는건데 뭔 씨팔ㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

ddm빵 2021.04.21 17:21  
빡통들이 또 지랄이네 ㅋㅋ
생각해낸게 소년병이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,975 개이득

Trouble 2021.04.21 17:21  
생각이 있는 새끼들인가 ......

럭키포인트 14,614 개이득

꽐라센도 2021.04.21 17:21  
소년병 강제징집은 국제법 위반에 전쟁범죄로 규정되어 있는 사항인데 여성징병은 해당사항 전혀 없음. 따라서 물타기 청원 그 이상도 그 이하도 아님.

럭키포인트 3,578 개이득

동도로동동 2021.04.21 17:22  
난 그냥 국민청원 게시판을 없앴으면 좋겠다
뗴법의 근원인거 같음
처키 2021.04.21 17:22  
여성 대신..?
아니 왜??
그래야 하는 이유가 뭔데?

럭키포인트 24,303 개이득

마지노 2021.04.21 17:22  
븅딱년들 판에서도 여자들은 이미 가려고 하는데

한남들이 못가는걸 알고 ㅈㄹ 하는거라고 개소리 지껄이더만.

아예 청원도 여성도 보내주세요 청원하지 왜 안하면서  지롤 ㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

호수공원로 2021.04.21 17:23  
나라 꼬라지 하고는

럭키포인트 14,023 개이득

질퍽 2021.04.21 17:24  
국제법 위반인데ㅋㅋ

럭키포인트 6,306 개이득

츤데레너부리 2021.04.21 17:26  
국민자유게시판 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,469 개이득

삼다수생수 2021.04.21 20:19  
[@츤데레너부리] 국자겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,559 개이득

포로로로 2021.04.21 17:28  
진짜 좆같은 년들이네

럭키포인트 23,580 개이득

쿨캡슐 2021.04.21 17:43  
그냥 그대가리 수준에 웃음만 나오네

럭키포인트 919 개이득

두대치겠다 2021.04.21 18:08  
전쟁남? 말이 소년병이지 학도병 징집하라는거잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

스텔라장 2021.04.21 18:10  
저기가 유머게시판이넹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

Oㅏ스라다 2021.04.21 18:25  
진짜 똒똒 하다!!  머리통 똒똒 해주고 싶네

럭키포인트 26,143 개이득

대통령 2021.04.21 18:39  
소년병 징집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능수준이 처참하네

럭키포인트 5,246 개이득

화이트 2021.04.21 18:48  
여군 여경 여소방관 먼저 없애라

럭키포인트 2,725 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.21 18:50  
ㅋㅋㅋ능지 처참한 애들 떼쓰는 곳으로 전략한 국민청원
말 같지도 않은거 신청하는 애들이나 듣고 싶은거 보고싶은거만 보는 윗선이나 대단하다! K-청원

럭키포인트 25,391 개이득

일레 2021.04.21 18:51  
저딴 글 써놓은 거라 같은 1표라니 진짜 짜증나네

럭키포인트 2,981 개이득

심리왕 2021.04.21 19:04  
이게 그 3.1운동 하던 여성분들 후손 맞냐

럭키포인트 21,168 개이득

고츄장 2021.04.22 00:06  
[@심리왕] 그때 다 돌아가신듯ㅠㅠ

럭키포인트 2,801 개이득

젠틀맨 2021.04.21 19:13  
뇌가 없구나 정말

럭키포인트 14,816 개이득

오수형 2021.04.21 19:16  
소년병 징집하면 없는 남자가 어디서 뿅하고 나타나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

Tenpenny 2021.04.21 19:49  
존나 인생이 한심하다 저거 올린새끼도 ㅋㅋㅋ
그냥 자살하는게 답인듯

럭키포인트 4,012 개이득

씻어도더러움 2021.04.21 20:08  
국민청원이 뭔 치트키인가.

럭키포인트 14,408 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.21 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ국민 자유계시판 수준

럭키포인트 16,365 개이득

살아있다는것은 2021.04.21 21:15  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 커뮤니티네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.22 09:17  
같은 한표..

럭키포인트 26,859 개이득

크롬러브 2021.06.17 05:32  
20만명 돌파해서 어떤 답 나올지 봤으면 좋겠다.

그리고 이런건 뉴스 안타나?
나도 청원가서 누를까? 뉴스타라고?

럭키포인트 29,078 개이득

인생 2021.06.17 08:35  
지금 활발히 활동 하는 페미들은 결국 고립될것임 

윗세대 여성들에게도 아래세대 여성들에게도 인정 받지 못하고 고립되어 사라질거라 추측한다

지들이 싸놓은 똥은 결국 같은 여성에게도 피해가 가는 일이기 때문.

이라고 행복한 상상을 해본다

럭키포인트 12,106 개이득

제목