홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
[@원쮸츄] 우리나라가 아이폰 못써서 아이폰 쓰는 사람한테 분노함??
11 Comments
꽐라센도 2021.04.01 01:44  
말은 그렇게 해도 몸은 솔직한걸?

럭키포인트 14,673 개이득

칭찬봇 2021.04.01 01:59  
ㅂㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

원쮸츄 2021.04.01 02:26  
중국도 저런 새끼들 보면 한국이랑 비슷함 ㅋㅋ지들 아이폰 못쓰니 아이폰 쓰는 놈들이게 분노 ㅋㅋㅋㅋ형편되는놈은 화웨이 안쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

Jebediah 2021.04.01 02:40  
[@원쮸츄] 지들도 아이폰 쓰면서 아이폰 쓰는 배우한테 ㅈㄹ했다잖아

럭키포인트 8,805 개이득

zkzk 2021.04.01 03:16  
[@원쮸츄] 우리나라가 아이폰 못써서 아이폰 쓰는 사람한테 분노함??

럭키포인트 11,433 개이득

뱃맨 2021.04.01 04:35  
[@원쮸츄] 우리나라에 아이폰 안쓰는게 형편안되서라고 생각함??

혹시 븅신이세요?

럭키포인트 5,942 개이득

원쮸츄 2021.04.01 08:20  
[@뱃맨] 아니 아이폰이 그렇다는게 아니라 우리나라도 쿵쾅이들이나 보면 마른사람 부러워서 욕하고 그러자나 그런거 비유한다고ㅠ이야기한건데...머냐
상의만입은곰돌이푸 2021.04.01 08:22  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋ전혀 의도가 제대로 전달이 안되는데???

잘좀 써ㅋㅋ오해받잖니

럭키포인트 9,307 개이득

원쮸츄 2021.04.01 08:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 기만자들만 있나보네 ㅋㅋ말못하면 개집도 못하는세상 너무 분노해있네 사람들이
asup 2021.04.01 15:43  
[@원쮸츄] 말을 못해서 못한다고 한거지. 박쥐 한마리 빼곤 성낸 사람 없어...

럭키포인트 26,959 개이득

신호등싢 2021.04.01 07:42  
[@원쮸츄] 아싑게도 쥐구멍은 없습니다. 마음껏 창피해 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,767 개이득

제목