홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
지랄 ㅋㅋ 재료손질만 해놓고 음식도 손님이 해먹으라 그러지 그러냐
BEST 2 뭐볼까  
이건 메뉴판 가격도 같이 보여줘야됨
12 Comments
Benedixit 2023.12.03 22:57  
지랄 ㅋㅋ 재료손질만 해놓고 음식도 손님이 해먹으라 그러지 그러냐

럭키포인트 1,561 개이득

우상 2023.12.03 23:00  
나이드신분이 운영하는곳이면 닦아주고
젊은 사람이 운영하면 대충 닦고 다음부터 안감

럭키포인트 28,757 개이득

SUPREMEE 2023.12.04 10:21  
[@우상] 나이랑 뭔상관임ㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

우상 2023.12.04 11:31  
[@SUPREMEE] 걍 힘들게 혼자 간신히 장사하시는 분들이 있어
아다디스 2023.12.03 23:05  
직원을 써

럭키포인트 23,321 개이득

뭐볼까 2023.12.03 23:08  
이건 메뉴판 가격도 같이 보여줘야됨

럭키포인트 29,419 개이득

Kickass 2023.12.03 23:44  
식당청소도 손님보고 해달라지 그러냐

아니 설거지도 해달라고 그러지?

럭키포인트 21,173 개이득

건담 2023.12.04 00:33  
ㅋㅋㅋㅋ진상들이 다녀가면 물티슈뽀려감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

심심한하루 2023.12.07 08:31  
패스트푸드점가면 다닦고일어나긴함. 치우는사람없지않나

럭키포인트 14,057 개이득

유니케 2023.12.07 10:17  
양산의 한 식당은 그릇도 손님보고 치우라고 그럼 ㅋㅋ 직원들 서있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

우넘 2023.12.07 10:52  
어 안가

럭키포인트 228 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.12.08 11:38  
1인사장 셀프식당(?)
결제 키오스크로 하고
음식 나오면 본인이 갖다 먹고
다 먹으면 음식 퇴출구?  에 갖다 주고
요리빼곤 다 셀프이며 가격이 매우 저렴한
그런 식당이면 가능

국물 많이 흘리거나 깍두기 덜렁 놔두고 가거나
그런거 치우라는 의미정도겠지

럭키포인트 13,199 개이득

제목