홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
현직은 얼마나 ㅈ 같을까....
BEST 2 뿡빵  
남경없으면 범죄자 제압조차 못하는 벌레같은년들을 왜 현장직으로 채용하는지의문
직접 몸으로 뛰는 현장직들 위험수당을 더주고 그만큼 치안조무사들 수당을 까면되는 현명한 방법이있는데 물론 여경도 제압가능한 능력이 있다면 인정해주고 투입시키는게 맞고.
관할마다 여경할당으로 토템마냥 박혀있는년들 진짜 1인분이라도할려면 얼굴이쁘고 몸매좋은애들로 뽑아서 바드마냥 버프라도주는게 맞다고본다.
BEST 3 침팬지시져  
아니 진짜 상식적으로라고 만약경찰이 아니어도 동료가 저런상황인데 저러고 서있나
20 Comments
짜장면한그릇 2023.05.08 12:11  
아 ㅆㅂ

럭키포인트 21,260 개이득

Barbour 2023.05.08 12:34  
욕이 치밀어 오르긴하는데
현직에 있는 열심히 하시는 경찰들만할까 싶다 후..

럭키포인트 20,953 개이득

사장님요기요 2023.05.08 12:55  
현직은 얼마나 ㅈ 같을까....

럭키포인트 5,135 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.05.08 13:29  
와 남자분은 나이도 많으신거 같은데.... 욕밖에 안나오네 진심

럭키포인트 6,305 개이득

침팬지시져 2023.05.08 13:38  
아니 진짜 상식적으로라고 만약경찰이 아니어도 동료가 저런상황인데 저러고 서있나

럭키포인트 17,956 개이득

민군이랑 2023.05.08 14:17  
욕나오네~~  에휴~

럭키포인트 19,140 개이득

그만해 2023.05.08 14:45  
심판이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 19,614 개이득

젠틀맨 2023.05.08 15:00  
핸드폰으로 112 불르는듯

럭키포인트 964 개이득

운이남 2023.05.08 19:35  
[@젠틀맨] 인스타올릴 사진 찍는거일수도?

럭키포인트 28,692 개이득

복복 2023.05.09 03:14  
[@운이남] 아니면 짝다리 집고 카톡 중인 듯

럭키포인트 24,234 개이득

유부녀다이스키 2023.05.08 15:01  
무쓸모들

럭키포인트 14,613 개이득

애플 2023.05.08 16:13  
또 경찰의 의무는 다했제 주변 cctv 목격자 증언 우르르 가지고 오겠네 씨,벌 좆같아서

럭키포인트 6,661 개이득

뱅스터 2023.05.08 20:05  
치안조무사..
오늘도 연전연승!

럭키포인트 17,495 개이득

야크킹 2023.05.08 20:12  
여경 개꿀

럭키포인트 5,958 개이득

뿡빵 2023.05.08 20:43  
남경없으면 범죄자 제압조차 못하는 벌레같은년들을 왜 현장직으로 채용하는지의문
직접 몸으로 뛰는 현장직들 위험수당을 더주고 그만큼 치안조무사들 수당을 까면되는 현명한 방법이있는데 물론 여경도 제압가능한 능력이 있다면 인정해주고 투입시키는게 맞고.
관할마다 여경할당으로 토템마냥 박혀있는년들 진짜 1인분이라도할려면 얼굴이쁘고 몸매좋은애들로 뽑아서 바드마냥 버프라도주는게 맞다고본다.

럭키포인트 13,149 개이득

리버풀 2023.05.08 21:41  
동일 노동 동일 임금 시발

럭키포인트 2,199 개이득

Wangjj 2023.05.08 22:14  
우리 인제 솔직해지자
경찰이 제대로 경찰 업무를 수행할수 없는데 왜 뽑아???

럭키포인트 6,141 개이득

둔탱 2023.05.09 09:01  
ㅇ ㅏ
증거영상 찍어야 한다구여~!~!!

럭키포인트 23,801 개이득

잇힝힝힝123 2023.05.09 11:16  
어이가 없네 ㅋㅋ 저사 진 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,030 개이득

윤태진갓 2023.05.09 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건  레전드짤로 평생갈듯

럭키포인트 28,538 개이득

제목