홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
지능이 아쉬운 사람이 쓴 리뷰네
BEST 2 풀파워야메떼  
저런 개븅신을 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
갓정연 2021.12.29 20:02  
지능이 아쉬운 사람이 쓴 리뷰네

럭키포인트 29,153 개이득

Milhouse 2021.12.29 20:12  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,797 개이득

풀파워야메떼 2021.12.29 20:06  
저런 개븅신을 봤나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

바른말 2021.12.29 20:38  
저런 ㅄ같은 리뷰는 업주가 직접 배민사이트에 신고해서 합당한 선에서 삭제할수있게 했으면 좋겠다

럭키포인트 27,931 개이득

Diablo 2021.12.29 21:08  
욕도 아깝다

럭키포인트 11,842 개이득

에이치에스엠 2021.12.29 22:36  
메세지 아무것도 안적혀있는데 현관문 안열어주고 전화도 안받는 10새들 + 주소 확인 안하고 다른주소 적고 가져다달라는 색기들까지

장사하는데 십...

럭키포인트 20,338 개이득

쁘띄어쥰 2021.12.29 22:56  
포장 주문해놓고 두어시간 있다 전화와서 왜 안오냐는 손님 주 2~3명있음.
배달갔더니 자빠져 자느라 전화도 벨도 안받아 회수해갔더니 두어시간있다 왜 안오냐고 난리치는 사람 주 1명 있음.

럭키포인트 26,118 개이득

바로여러분 2021.12.29 23:00  
세상에 생각보다 바보가 많다, 그리고 우리는 그들과 섞여서 살아가고 있다

럭키포인트 28,582 개이득

노유주 2021.12.30 01:49  
국평오 오늘도 1승

럭키포인트 2,479 개이득

제목