홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
비질란테 2020.09.23 13:34  
라이더 형들 항상 조심해!!

럭키포인트 9,970 개이득

사쿠라 2020.09.23 13:36  
[@비질란테] 응!!

럭키포인트 21,822 개이득

썸퍼 2020.09.23 14:13  
라이더는 아내입장에서 철렁할만하다고 본다
목숨이 있응께

럭키포인트 3,745 개이득

몸살 2020.09.23 14:22  
남편 살렷네

럭키포인트 15,582 개이득

코로나 2020.09.23 18:22  
오토바이 별명이 과부제조기니까 와이프 입장에선 저럴수 있다고봄

럭키포인트 10,527 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.23 18:45  
난 이번에 다시 작은걸로 바꿨는데.
술먹는데 옆테이블에서 남자3명 여자1명 술먹고있었는데
여자애가 모토캠핑하고싶다고 말하니까 남자들이 오토바이타면 죽느니 어쩌니 하더라..

차사고로 죽는사람들도 많은데..

럭키포인트 3,409 개이득

히하 2020.09.23 20:49  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 비율로 보면 차사고 나서 죽는것보다
오토바이사고 나서 죽는게 훨씬 높을걸

럭키포인트 11,497 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.25 13:57  
[@히하] 그치
나 자주가는 병원 의사도 타지말라고하더라고
선생님 타보세요 얼마나 좋은대요
우사지마 2022.02.16 18:37  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 125cc 엔맥스 하나 얻어서 동네 마실용으로만 타고있는데
진짜 천천히 50키로 정도로 엄청 안전운전하는데도
3달탔는데 2번죽을뻔함..
차가 못보고 막들어오면 이러다 뒤지는거구나 싶어 ㅠㅠ
내가 조심해서 될게 아니더라 오토바이는 조심해형

럭키포인트 14,349 개이득

김개동 2020.09.23 20:30  
안전하게 탑시다. 그게 가능하다면

럭키포인트 13,548 개이득

제목