홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
개붕쿤 2021.04.16 09:11  
천생연분ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,740 개이득

원쮸츄 2021.04.16 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고등학생때 담임이 웃사람한테 수고하세요 하지말라고 감사합니다 해라 해서 ㅋㅋㅋ난 그때부터 트라우마 생겨서 걍 무조건 감사합니다 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,934 개이득

루돌프가슴커 2021.04.16 09:57  
[@원쮸츄] 난 중학교때 국어쌤이 그랬어.. 수고하세요는 좋은 표현이 아니다라고..
감사합니다 보다는 고맙습니다 가 더 좋은 것 같다고 하셔서 계속 쓰다보니 고맙습니다가 저절로 나옴
그때 중간고사 시험쳐서 90점 이상이면 기말고사까지 숙제 안해도 된다고 하심
진짜 국어만 공부했음ㅋㅋ 92점 받음^^ 덕분에 수능때도 언어 2개밖에 안틀리고..
수리 1,2를 조지는 바람에 피봤지만..

럭키포인트 18,621 개이득

맛사냥꾼 2021.04.16 15:05  
[@원쮸츄] 고생하세요는 어때?

럭키포인트 28,287 개이득

누가바 2021.04.16 09:20  
편생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,162 개이득

비질란테 2021.04.16 10:54  
수고하이소

럭키포인트 15,142 개이득

elohssa 2021.04.16 16:18  
[@비질란테] 이소 라니 부들부들

럭키포인트 14,878 개이득

없는닉네임 2021.04.16 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ위아래 따지는 새끼가 반말로 쳐 쓰고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

미미짱의복수 2021.04.16 15:40  
응~그래 수곸ㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

행복은참작은것 2021.04.16 15:53  
뜻도 모르고 말하는 일이 많아진 것 같아.

럭키포인트 4,935 개이득

성인나이트 2021.04.16 16:08  
사천원 땡큐 바이

럭키포인트 26,699 개이득

윤태진갓 2021.04.16 19:58  
18 어이가없네

럭키포인트 8,247 개이득

제목