홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@데미안릴라드] 중소 세전 200이긴한데 제가 다니는 곳은 전망이 좋다고 이야기하시거든요
BEST 2 구해줘  
세후370? 이 진지하게 쉽나
BEST 3 플래티넘맥주  
뇌에 똥만찼으니 소개팅상대 나이가 40세분이 나올때까지 시집을못갔지
20 Comments
데미안릴라드 2022.01.02 18:34  
그래서 너의 월급은?

럭키포인트 25,005 개이득

혜정이 2022.01.02 18:36  
[@데미안릴라드] 중소 세전 200이긴한데 제가 다니는 곳은 전망이 좋다고 이야기하시거든요

럭키포인트 12,112 개이득

구해줘 2022.01.02 18:37  
세후370? 이 진지하게 쉽나

럭키포인트 14,873 개이득

공덕 2022.01.02 18:40  
나 아직 40전이고 저수준인데 낮은거맞지형들

럭키포인트 17,858 개이득

플래티넘맥주 2022.01.02 18:41  
뇌에 똥만찼으니 소개팅상대 나이가 40세분이 나올때까지 시집을못갔지

럭키포인트 12,539 개이득

여름 2022.01.03 06:05  
[@플래티넘맥주] ㄹㅇㄹㅇ

럭키포인트 28,825 개이득

원딜의카이팅 2022.01.02 18:44  
평달 이여기하는 거겠지
대충 7천내와 될 거 같은데

럭키포인트 23,774 개이득

fefge 2022.01.02 18:51  
ㅂㅅㄴ ㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

신크말치 2022.01.02 18:57  
걍 평균 아닌가

럭키포인트 4,763 개이득

아웨 2022.01.02 19:02  
[@신크말치] 세후370이면 평균보다 많이 위 아님?

럭키포인트 27,684 개이득

신크말치 2022.01.02 19:06  
[@아웨] 연봉 6천 정도인거 같은데 연차 치면 많은건가? 잘 몰라여 ㅎㅎ
아웨 2022.01.02 19:09  
[@신크말치] 40되도 저정도 못받을거같다.. 후
원쮸츄 2022.01.02 19:09  
[@신크말치] 연차치면 평균 맞는듯요...

럭키포인트 3,854 개이득

냥냥하게 2022.01.02 19:02  
쓰니는 얼마 벌어?
응 난 회사안다녀

럭키포인트 2,260 개이득

웁스야 2022.01.02 19:04  
남자 나이 40이면 상대로 나온 여자 나이도 적지 않을듯한데...
과연 자신의 현상황은 어떠한지 객관적인 반성이 필요해 보인다.

럭키포인트 21,530 개이득

지금은이지은시대 2022.01.02 19:21  
세후 370이면 연봉 5500이상 아닌가?

럭키포인트 12,390 개이득

dkfjiej22 2022.01.02 20:33  
[@지금은이지은시대] 5300쯤일듯요

럭키포인트 1,216 개이득

임팔라 2022.01.02 19:41  
연봉 오천오백이 그지 취급 당하는 구나 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,314 개이득

공백a 2022.01.02 19:58  
연봉 인플레 개심함

럭키포인트 26,110 개이득

뷔뷔 2022.01.03 06:27  
여자도 나이가 있을껀데 지는 얼마버는데 저러지