홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아식 어깨빵

광명사람 18 6492 25 0

Best Comment

BEST 1 더브라위너  
와 검은자켓 처음에 저걸 맞고 버티네ㄷㄷㄷ
BEST 2 전금례  
파란바지 최소 몇년 경력자같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 세면바리  
저거는 최소 둘다 선수급 아니냐? 치는 자세도 자세인데 맞고 버티는 수준도 말이 안됨
18 Comments
먹방 2021.12.26 15:04  
둘다 격투기선수

럭키포인트 12,201 개이득

더브라위너 2021.12.26 15:12  
와 검은자켓 처음에 저걸 맞고 버티네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,297 개이득

ㅣㅣ 2021.12.26 15:20  
갑자기 왜 때려..

럭키포인트 25,160 개이득

턱을 두대나맞고 바로 파이팅자세잡네

럭키포인트 4,822 개이득

전금례 2021.12.26 15:27  
파란바지 최소 몇년 경력자같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

발락 2021.12.26 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 맞고 버티네

럭키포인트 27,519 개이득

공갈협박 2021.12.26 15:59  
검은 자켓 뒷주머니에 와이어리스 마이크 있는것 보니까 방송인가본데 도대체 무슨 상황일까..

럭키포인트 22,788 개이득

rodman 2021.12.26 16:08  
검은자켓이 구타유발을 하긴했네

럭키포인트 27,271 개이득

옹치 2022.01.26 08:04  
[@rodman] 그냥 길 지나감니다~ 했는데 선빵 맞은 애가?

럭키포인트 19,822 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.26 16:18  
와 파란바지 거리잡는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,115 개이득

병재 2021.12.26 16:20  
원투 맞고 정신이 2초정도 나갔다가 다시 들어와서 싸우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

세면바리 2021.12.26 16:47  
저거는 최소 둘다 선수급 아니냐? 치는 자세도 자세인데 맞고 버티는 수준도 말이 안됨

럭키포인트 24,184 개이득

그냥와본놈 2021.12.26 16:47  
시비를 먼저 걸었꾸마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

박보영 2021.12.26 16:52  
둘다 타격 운동하는애들이네

럭키포인트 641 개이득

오남매아빠 2021.12.26 18:20  
둘다 장난없구만

럭키포인트 25,990 개이득

바른말 2021.12.26 19:26  
아니 분명 턱 두 번 들어갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

지금은이지은시대 2021.12.27 02:01  
이래서 체급 낮으면 KO가 잘 안난다니깐 ㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

નુલુંગ 2021.12.27 17:40  
오메 잘치네

럭키포인트 25,919 개이득

제목