홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
미국 2020.07.14 08:56  
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQsz9me9MkmAcWc4M6m1KoX3dJcsyP_Uv6_cQ&usqp=CAU

럭키포인트 22,587 개이득

드림빌 2020.07.14 08:57  
[@미국] 굿굿입니다.
촤아 2020.07.14 09:06  
[@미국] 기습인가

럭키포인트 21,964 개이득

파페포포 2020.07.14 09:13  
[@미국] 리브 타일러가 아니라 레이첼 와이즈임

럭키포인트 7,002 개이득

미국 2020.07.14 13:31  
[@파페포포] 아 자세히보니 레이첼와이즈 맞는거 같네 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 28,335 개이득

드림빌 2020.07.14 08:56  
아마겟돈이 짱이였음.

럭키포인트 20,980 개이득

똥거북 2020.07.14 08:57  
에오윈임?

럭키포인트 28,952 개이득

고양이인간 2020.07.16 15:32  
[@똥거북] 에오윈말고 그 아라곤 여친 엘프임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,066 개이득

이슬처럼 2020.07.14 09:04  
그리고 그녀의 아빠 스티븐 타일러

현재

그리고 과거

럭키포인트 12,491 개이득

공갈협박 2020.07.14 12:20  
[@이슬처럼] 리브가 사생아라서 자기가 유명해지면 아빠가 자신을 인정해줄거라 믿었는데 어쩌란식으로 나와서 당황했다던..

럭키포인트 10,669 개이득

이슬처럼 2020.07.14 12:31  
[@공갈협박] 그런가요?
스티븐 타일러가 당시 법적인 부부도 아니었고 마약 중독에 빠져있었기 때문에 리브 타일러 엄마는 스티븐에게 임신 사실을 알리지 않았고, 또한 리브 타일러도 친아빠의 존재를 모르고 자라던 와중에 리브 타일러가 엄마와 함께 스티븐 타일러의 공연을 보던 중 자신의 친아버지임을 알아채고 그 이후에 연락하면서 나름 친하게 지낸걸로 알고 있는데....

그래서 Aerosmith의 1993년 Get a grip 앨범수록곡중 Crazy 뮤비에도 출연시켜서 리브 타일러 인지도도 높아졌거든요.

https://www.youtube.com/watch?v=yz6ljh87aw8

여기 보시면 매우 풋풋한 리브 타일러를 보실수 있습니다. 또한 그당시 매우 핫했던 아이돌 알리시아 실버스톤도....
공갈협박 2020.07.14 12:40  
[@이슬처럼] 그럼 제가 어디서 줏어들은 썰이었나보네요 ㅠ 출처가 불분명한..
Wendy 2020.07.14 09:08  
매력적이네

럭키포인트 13,965 개이득

슈나우저 2020.07.14 09:10  
어릴적 초딩때 내 여신님

럭키포인트 5,060 개이득

바트심슨 2020.07.14 09:11  
보자마자 돈 워너 클로즈 마 아이~ 아 돈 워너 폴 어 슬립하고 에어로스미스 노래가 뇌내재생 되면서 아마겟돈 떠오름ㅋㅋ

럭키포인트 20,258 개이득

한화이범호 2020.07.14 09:16  
아마겟돈

럭키포인트 22,615 개이득

flavor 2020.07.14 09:30  
같이 살면 잘 타일러주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,429 개이득

라온 2020.07.14 09:36  
누나 어릴때 아마겟돈 보면서 처음으로 이성감정을 깨달았어요ㅠㅠ 사랑했어요ㅠㅠ

럭키포인트 18,439 개이득

개집넷 2020.07.14 09:41  
기타히어로 마렵다

럭키포인트 7,662 개이득

엉덩일흔드록바 2020.07.14 10:19  
아르웬

럭키포인트 29,600 개이득

전병옴므 2020.07.14 10:54  
엔젤 그 자체

럭키포인트 7,268 개이득

스텔라아르투아 2020.07.14 11:53  
섹시 청순 보이쉬함이 섞인 매력적인 얼굴.

럭키포인트 14,044 개이득

세바스찬바흐 2020.07.14 12:26  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 313 개이득

리사심슨 2020.07.14 20:55  
호아킨 피닉스랑 예전에 사겼던 분 맞죠?

럭키포인트 23,362 개이득

dinescu 2020.07.14 20:58  
알웬~

럭키포인트 15,911 개이득

네온 2020.07.15 13:28  
인크레더블 헐크에서도 존예

럭키포인트 7,545 개이득

제목