홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

EPL 역사상 가장 어이없는 퇴장 사건

나경 18 8215 31 0
때는
13/14시즌
EPL 31라운드

첼시 VS 아스날

전반 3대0으로 지고 있던 아스날
아자르의 슈팅을 슈퍼세이브하는 챔보

챔보 : 하 빼박 퇴장이겠지... 

심판 : 깁스 너 이자식 나가

깁스 : ?????

깁스 : 아니 난 아무것도 안했다고

심판 : 깁스 너 나가라고

깁스 : 아니 씨 나 아니라고

경기장에 있던 전원 : 도대체 이게 뭔 상황이야 

챔보 : 아니 심판형님 제가 했다구요

심판 : 입닥쳐 월콧

????

ㅎㅎ 이미 판정 끝남 ㅅㄱ

깁스 : 그래 간다 가

경기결과는 첼시의 6:0 승리

이후 안드레 주심은 이 일에 대해 사과.

Best Comment

BEST 1 jsoo  
[@머쓱타드] 진짜예요 저거 라이브로 보고 있었음
BEST 2 칼도깨비  
입닥쳐 월콧이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까진 정색하다 맨날 여기서 터짐
18 Comments
퀸연아 2020.06.10 16:05  
K리그 심판 급이네..

럭키포인트 3,963 개이득

맥짱 2020.06.10 16:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,889 개이득

차빼이사람아 2020.06.10 16:12  
월콧이 더 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋다 머리스타일 비슷해서 그런가

럭키포인트 42,424 개이득

칼도깨비 2020.06.10 16:14  
입닥쳐 월콧이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까진 정색하다 맨날 여기서 터짐

럭키포인트 49,861 개이득

허언증 2020.06.10 16:20  
본격 뽀록형 공격수 챔보 슈팅 얻어 걸리면 졸라 멋있음

럭키포인트 32,613 개이득

머쓱타드 2020.06.10 16:22  
이거 진짜지? 진짜로 알고있었는데 아니라고 하는거 본 것 같기도 함

럭키포인트 49,030 개이득

jsoo 2020.06.10 16:26  
[@머쓱타드] 진짜예요 저거 라이브로 보고 있었음

럭키포인트 49,852 개이득

발라모굴라스 2020.06.10 16:26  
심지어 월콧 아니라 채임벌린 아님??
심판 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 넘이네

럭키포인트 4,963 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2020.06.11 14:23  
[@발라모굴라스] 챔벌레인이 깁스 월콧이랑 비슷하게 생겼다고 깁스 챔벌레인 구별 못한것처럼 월콧이랑도 구별 못할거라는 밈임요ㅋㅋ 실제로는 입닥쳐 월콧 안했다던데ㅋㅋ

럭키포인트 47,978 개이득

Wendy 2020.06.10 17:45  
대리퇴장

럭키포인트 15,067 개이득

이스코 2020.06.10 18:09  
입닥쳐 월콧 보러왓음다

럭키포인트 8,745 개이득

나두멀러 2020.06.10 18:27  
나도 이거 봤는데 졸라 웃겼음 ㅋㅋㅋ
이경기가 벵거감독 아스날에서 1000번째 경기였는데 무리뉴가 완전히 씹어먹어서 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,094 개이득

갓정연 2020.06.10 18:55  
k리그 심판인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,857 개이득

코로날두 2020.06.10 19:12  
이거레전드였지 ㅋㅋㅋ
진짜 저딴거보면 VAR 진작에 도입했어야함
선수들도 자주항의하고 그러다보니 심판들이 선수말을 잘안들음
ㄹㅇ 개판경기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

08램파드 2020.06.10 19:27  
진짜 웃겼지 저경기가 의미있는게 벵거의 아스날 1000번째 경기였는데 첼시가 6골 넣고이김 근데 덧붙이자면 입닥쳐 월콧이라는 말을 실제노 하진 않았어ㅎㅎ

럭키포인트 13,923 개이득

챈구리 2021.03.04 06:51  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

실바 2021.03.04 08:01  
나도 이거 라이브로 봤는데 ㅋㅋㅋ 골때림

럭키포인트 5,340 개이득

4232532432 2021.03.04 08:24  
인종차별 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,359 개이득

rkdqk 2021.03.04 08:44  
시버 ㅋㅋㅋㅋ 3빡빡이 구분 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,669 개이득

제목