홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
저런 지들만의 신념이 강한애들은 그냥 연애를 하면 안됨
BEST 2 마지노  
[@강아지풀] 가족도 저장안되어있고 베프도 저장 안되어있음  ㅇㅈ
34 Comments
쿡아 2018.11.06 23:19  
ㅂㅅㄱㅌㄴ

럭키포인트 5,495 개이득

콩벌레 2018.11.06 23:23  
[@쿡아] 병신가튼년

럭키포인트 247 개이득

쿡아 2018.11.06 23:24  
[@콩벌레] ㅈㄷ
벨스 2018.11.07 00:00  
[@쿡아] 정답

럭키포인트 1,694 개이득

고갈 2018.11.06 23:19  
지랄 ㄴ 나 예전에 이름 석자로 저장해놨다가 혼난 기억나네 내 스타일인데말야 아예 저장안하는건 선 넘는거지

럭키포인트 1,503 개이득

탁탁36 2018.11.07 00:52  
[@고갈] ㅇㄱㄹㅇ 나도 통화든 카톡이든 검색하기 편하게 모든 사람을 다 석자로 적어두는데 쌩 이름으로 했다고 뭐라함ㅠ 그래서 결국 이름 석자 고수하고 뒤에 하트 붙임

럭키포인트 5,175 개이득

감동을깨주지 2018.11.06 23:19  
저런 지들만의 신념이 강한애들은 그냥 연애를 하면 안됨

럭키포인트 4,703 개이득

콩벌레 2018.11.06 23:24  
[@감동을깨주지] 쓸떼없이 자존심만 쎔
근데 자존감은 또 바닥임
마지노 2018.11.06 23:26  
[@콩벌레] 자존감 바닥인애랑 만나면 나까지 늪으로 빨려가서 허우적댐.

마치 롤할때 나(정글) 잘컸다고 망한라인 갱가주다가 같이 망하는 것처럼 ㅅㅂ
콩벌레 2018.11.06 23:29  
[@마지노] 정글차이 쌉오지네--
dracksharr 2018.11.07 05:06  
[@감동을깨주지] 걍 자기 생각쓸데없이 뚜렷해서 대다수 사람이 옳다고 생각하는 개념으로는 이해안되는 사람들있음..ㄹㅇ

럭키포인트 4,471 개이득

크아아오오 2018.11.06 23:21  
아무리봐도 딴짓하려는 의도로 밖에 보이지 않는다.
바람피우는 대상은 폰을봐도 남친/ 자기 이런게 안보이니 본인이 퍼스트라고 생각을 했겠지..실제로 그럴수도 있고

럭키포인트 1,819 개이득

이치고 2018.11.07 13:13  
[@크아아오오] 22222222
배장군 2018.11.06 23:21  
적당한놈 나타나면 갈아타겠다는 의지

럭키포인트 3,642 개이득

이치고 2018.11.07 13:13  
[@배장군] 222222

럭키포인트 4,789 개이득

강아지풀 2018.11.06 23:24  
성격차이다 저런건 여자를 탓할게아니라
번호외우고 다닌다는데 뭐가 문제야 연락이 안되는것도 아니고

럭키포인트 1,087 개이득

기분이이상해 2018.11.06 23:26  
[@강아지풀] 전화번호부에 아무것도 저장안햇으면ㅇㅈ

럭키포인트 5,935 개이득

마지노 2018.11.06 23:27  
[@강아지풀] 가족도 저장안되어있고 베프도 저장 안되어있음  ㅇㅈ
새모취리 2018.11.07 00:25  
[@강아지풀] 모쏠??

럭키포인트 3,884 개이득

10년엠봉러 2018.11.07 01:08  
[@강아지풀] 병신 ㅋㅋㅋ 부모님도 저장안할새끼
니번호 평생 아무도 부모님마저 저장 안해놔야 아 내가병신이었구나하지

럭키포인트 1,079 개이득

마지노 2018.11.06 23:26  
글 지웠나 판에서 검색이 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

Firebat 2018.11.06 23:27  
외울거면 저장하고 외워도 되잖아

럭키포인트 3,655 개이득

킹성빈 2018.11.06 23:31  
ㅋㅋㅋ 저런놈도 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.06 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 남친 없는척 하는거지
다른 남자랑 있다가 핸드폰에 번호뜨면
어? 모르는 전화네 안받아야지
이러는거 딱봐도 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

REVIVAL 2018.11.06 23:58  
걍 자기 신념에 사로잡혀있는거지뭐.. 피곤하다 상상만해도

럭키포인트 3,335 개이득

신고합니다 2018.11.07 00:05  
나도 이름 석자로 저장해놨다가 개털렸는데

럭키포인트 3,969 개이득

꾸짖을 2018.11.07 00:11  
전화많이안하면 가능할수도있지머

럭키포인트 62 개이득

칸타타 2018.11.07 00:12  
ㅋㅋ 구린게 있지 저런애들이

럭키포인트 1,305 개이득

asdfaw33294 2018.11.07 02:27  
내가 느끼기엔 댓글 다는 애들이 더 피곤한 것 같다.
보통은 다들 번호 저장을 하지만 지가 편하면 안해도 그만이고..
번호 저장하는 게 보통 편의를 위해서지 상대방에 대한 예의까지는 아닌 것 같은데.
부모님이나 친구 번호는 저장하는데 남친만 저장 안해논 게 아니라면 모를까..
딴짓 하기 위해서 남친 전화번호 저장 안 할 수도 있겠지만 꼭 그렇게 단정지을 수는 없지 않나?

럭키포인트 5,848 개이득

우싱 2018.11.07 05:02  
[@asdfaw33294] 글만봐도 상대는 틀렸고 난 옳다 마인드가 존나 강한데 무슨 연애를 하냐..
사사건건마다 지 입맛대로 할게 뻔한데

럭키포인트 5,378 개이득

프레시미트 2018.11.07 09:52  
나두 우리 엄ㅁ아빠 번호 ㅇ직 저장안했다  3년동안

럭키포인트 1,053 개이득

센세에 2018.11.07 10:45  
네 이상해요

럭키포인트 3,956 개이득

고독나무 2018.11.07 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

히하 2018.11.08 06:19