홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VlP33  
군에서 병사를 어떤 존재로 생각하고 있는지 보이는거. 나때도 병사는 걍 소모품이었는데 지금도 그런거.

그런 색히들한테.. 왜 소모품들이 돈을 줘서 먹여살려주고 있는지 이해 불가.

장성들 갈이 한번 해라. 진짜 군인 자격없는 색히들 천지다.
13 Comments
토끼빌런 05.31 21:23  
피해자냐

럭키포인트 20,415 개이득

VlP33 05.31 22:01  
군에서 병사를 어떤 존재로 생각하고 있는지 보이는거. 나때도 병사는 걍 소모품이었는데 지금도 그런거.

그런 색히들한테.. 왜 소모품들이 돈을 줘서 먹여살려주고 있는지 이해 불가.

장성들 갈이 한번 해라. 진짜 군인 자격없는 색히들 천지다.

럭키포인트 15,317 개이득

아재요 06.01 07:34  
[@VlP33] 나 군대에 있을때 병사는 군견보다 못하다는 밀도 들었는데요 뭘...

럭키포인트 6,766 개이득

하얀고양이 06.01 12:02  
[@아재요] 군견이 군인보다 몸값 더 비쌀걸ㅋㅋㅋ
진짜 어처구니없음 ㅅㅂ 병사 따로 빼서 군견 케어만 시키기도 하고 ㅅㅂ 주인은 아무것도 안하고

럭키포인트 2,898 개이득

아재요 06.01 12:56  
[@하얀고양이] 진짜 ㄱㅈ 같네요
우넘 05.31 23:57  
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

바카디 06.01 05:00  
역시 예상대로군 ㅋㅋㅋ세상이 자기한테만 가혹한 잣대를 들이밀고 있어 자긴 피해자라고 생각할 가능성 200%

럭키포인트 10,691 개이득

힐노예 06.01 06:45  
이게... 남녀갈등으로 갈라치기 한다는 것을 잊고싶어도 진짜 나라 돌아가는 꼬라지가 계속해서 일깨워줌. "넌 최하층 계급이야" 라고

럭키포인트 10,634 개이득

샘겹살 06.01 06:58  
나라가 기본과 상식이 사라지고 있음..

럭키포인트 15,542 개이득

개집까 06.01 10:55  
륜 격노해주세요

럭키포인트 5,240 개이득

여름 06.01 13:57  
뒷감당 어케하려고 진짜 이러냐

럭키포인트 24,672 개이득

도리도리곰 06.01 14:09  
여군이라는 직업만큼 여자들이 편한 직업은 없을거같다.

럭키포인트 22,790 개이득

위도우매우커 06.01 14:49  
어이가 없는게 여군은 군인이 아닌가 여군한테 왜 이리 관대해

럭키포인트 765 개이득

제목