홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
왜 자꾸 음악으로 보답하겠다는거야..?
BEST 2 노예2호  
[@발라모굴라스] 그 때 이미 광고도 몇개씩 찍고 방송도 고정 여러개있었는데 지금이면 다 갚고도 한참 벌었을거 같음
27 Comments
호랑이형님 2021.06.19 14:28  
슬슬

럭키포인트 5,568 개이득

질퍽 2021.06.19 14:28  
앨범?ㅋㅋ

럭키포인트 19,412 개이득

WadeWilson 2021.06.19 14:30  
왜 자꾸 음악으로 보답하겠다는거야..?

럭키포인트 1,329 개이득

꺄르룩유륙 2021.06.20 08:30  
[@WadeWilson] 음악으로 보답하겠다는 말이 어디있음?

럭키포인트 3,434 개이득

WadeWilson 2021.06.20 14:55  
[@꺄르룩유륙] 음악적으로 성장하고 성실한 모습 보여드립ㄴ대잖아

럭키포인트 25,139 개이득

배터리 2021.06.19 14:33  
제발 음악으로 보답하지도말고 성장한 모습보여주지마 ㅠㅠ제발

럭키포인트 8,537 개이득

고민 2021.06.19 14:33  
물가상승률 고려해서 채무이행하고 죽은듯이 살아야지

럭키포인트 29,539 개이득

남근석 2021.06.19 14:36  
벌써 출소했어?
한탕 해처먹을만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,000 개이득

우씌 2021.06.19 14:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,891 개이득

발라모굴라스 2021.06.19 14:38  
만약에 정말 만약에 마이크로닷이 다 책임진다 하고 원금 이자까지 해서 싹다 갚았다면 어떻게 됐을까??
그때 당시 마이크로닷 떡상 하는거 보면 4~5년 잡고 충분히 가능했다고 보는데

럭키포인트 1,190 개이득

노예2호 2021.06.19 14:50  
[@발라모굴라스] 그 때 이미 광고도 몇개씩 찍고 방송도 고정 여러개있었는데 지금이면 다 갚고도 한참 벌었을거 같음

럭키포인트 13,277 개이득

우사지마 2021.06.20 11:11  
[@발라모굴라스] 4~5년은 커녕 1년이면 다 갚고도 남았음ㅋㅋㅋ
지금 도시어부로 이미 재벌되있을꺼고 멍청한거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.20 11:19  
[@우사지마] .
재벌되있을꺼고 → 재벌 돼있을 거고

1. 되있을 → 돼있을
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되어있을 = 돼있을 (o)
되있을 (x)

2. 꺼고 → 거고
발음은 [꺼]이지만 표기는 ‘거’로 함
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 18,145 개이득

우사지마 2021.06.20 11:34  
[@극한의맞춤법충] 감사합니다 형님
최고다징쟝 2021.06.19 14:56  
또또 음악적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

지미유 2021.06.19 15:10  
인스타에 댓글 달리던 시점부터 그사람한테 연락해서
찾아가서 사과하고 빚갚아줬으면
이지경까지 왔을까?

럭키포인트 16,085 개이득

몽키D카리나 2021.06.20 09:18  
[@지미유] 그때 그랬으면 반대로 이미지 개떡상했을듯. 수십년을 부모 채무 갚아나가던 김혜수처럼

럭키포인트 21,162 개이득

에이치에스엠 2021.06.19 15:22  
벌써 5년이나 됬구나

럭키포인트 471 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.20 11:20  
[@에이치에스엠] .
됬구나 → 됐구나

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었구나 = 됐구나 (o)
됬구나 (x)
라온 2021.06.19 15:28  
응 꺼져~

럭키포인트 18,893 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.19 16:00  
그길 멈춰!

럭키포인트 20,049 개이득

병재 2021.06.19 16:35  
ㅇㅇ 안돼
새로운 직업을 알아봐

럭키포인트 22,341 개이득

누로도로 2021.06.19 17:01  
열심히 해봐라 부모잘못이 니잘못은 아니지

럭키포인트 1,307 개이득

9회말투아웃 2021.06.19 17:24  
음악 말고  돈으로  갚으라구...ㅋㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

1조 2021.06.20 06:18  
닥치고 돈으로 갚아.

럭키포인트 27,146 개이득

320GB 2021.06.20 08:20  
음악으로 보답하겠다 = 내가 지금 당장은 이미지가 좆돼서 음악 외에는 돈 벌 방법이 없으니 대충 이걸로 좀 벌어보겠다.

럭키포인트 15,765 개이득

김도 2021.06.20 16:51  
안궁금해

럭키포인트 7,194 개이득

제목