홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

옥택연 근황

광명사람 6 6721 19 0

6 Comments
용랑제십봉 2021.02.12 09:33  
요새 기적의검 광고를 강호동이 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 11,288 개이득

괴도루팡 2021.02.12 10:36  
유재석 강호동 모델로 쓰는거보면 게임광고가 돈 겁나 주는듯 ㅋㅋ 근데 기적의검 짱깨겜인거같던데. 예전데는 소지섭 모델로 쓰고 ㄷㄷ

럭키포인트 14,332 개이득

자리 2021.02.12 10:58  
내가하는게임에 저광고 많이 나오던데
다른 짱깨들이 발연기하는거보다 차라리 울나라 연예인 나오는게 낫더라

럭키포인트 7,947 개이득

ksndudi 2021.02.12 13:04  
[@자리] 리얼 뭔 더빙도 조선족들 시켜가지고 발음 어색하고 역함
발음이 어색한거떄문에 역한게 아니라 짱꼴라가 한국인인척 흉내내는게 역함

럭키포인트 19,996 개이득

우넘 2021.02.12 14:00  
짱꼴라새끼들 광고 역겨워서 뭐든 광고없애는거 있으면 다 결제한다

럭키포인트 22,552 개이득

살아있다는것은 2021.02.12 14:28  
아맞다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금봤는데 택연?인가 했는데 ㄹㅇ 택연이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,530 개이득

제목