홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
스타는 해봤는데 무슨말인지는 모르겠네
21 Comments
시계 2021.04.20 19:50  
스타는 해봤는데 무슨말인지는 모르겠네

럭키포인트 4,277 개이득

나성범 2021.04.20 19:52  
오 좃되네

럭키포인트 20,996 개이득

아이피밴 2021.04.20 19:57  
진짜 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ바;;;

럭키포인트 11,661 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.20 20:02  
20년 넘은 민속놀인데 계속 나오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,456 개이득

데미안릴라드 2021.04.20 20:08  
아직도 이런게 나오는거 보면 딥러닝으로 돌렸을때 어떤 새로운게 나올지 궁금하네

럭키포인트 6,753 개이득

미니마니모 2021.04.20 20:17  
스타 쌉고인물인데 이거 홀컨 다들 알고 있었는 줄 ㅎㅎ

럭키포인트 4,140 개이득

안생경민 2021.04.20 20:28  
[@미니마니모] U분위기 애지게깨네

럭키포인트 7,366 개이득

노사나노라이프 2021.04.20 20:51  
김캐리 싸겠는데

럭키포인트 16,405 개이득

눈난초 2021.04.20 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 새 메타가 나오는 한국 전통놀이

럭키포인트 15,117 개이득

머쓱타드 2021.04.20 21:32  
스타는 왜 계속 새로운게 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,033 개이득

નુલુંગ 2021.04.20 21:52  
캐리어 약점을 컨으로 커버치네

발키리빽샷 디바우러빽샷 봣을때도 충격이였는데

럭키포인트 23,451 개이득

하체중독자 2021.04.20 21:53  
스타 신맵은 계속 나옴??

럭키포인트 18,752 개이득

하체중독자 2021.04.20 21:53  
스타 신맵은 계속 나옴??
으우오아 2021.04.20 22:49  
[@하체중독자] ㅇㅇ 지금도 아프리카에서 대회진행중 대회때마다 신맵만들어서 나옴 일년에 대회 두번에서 세번정도? 있나  암튼

럭키포인트 12,218 개이득

누룽지애비 2021.04.20 23:03  
영상 없나요
캐리어 인터셉터 회복 되는 거 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십년 가까이 봤는데

럭키포인트 10,755 개이득

쌉싸리와용 2021.04.20 23:08  
캐리어 인터셉터가 치료가 된다고???

럭키포인트 94 개이득

김치찌개 2021.04.21 14:15  
[@쌉싸리와용] 들어가있다가 나오면 풀피로 나와요

럭키포인트 10,682 개이득

전학생 2021.04.20 23:22  
와 뮤탈뭉치기처럼 일꾼하나넣고 컨트롤하는건가?

럭키포인트 28,808 개이득

연필 2021.04.20 23:57  
hp가 회복되는건 처음알았네...

럭키포인트 15,636 개이득

코카콜라 2021.04.21 16:52  
중간에 짤렸네요
https://www.ygosu.com/community/real_article/st1/346769/?page=0&frombest=Y

럭키포인트 19,336 개이득

제목