홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
난 무도에서 웃기는 걸로는 정준하의 지분이 적어도 하하보다는 위라고 생각하는데
임팩트 큰게 몇개 있으니깐 정준하가 제일 많이 까임
하하는 잔잔바리라 묻혀버리고
11 Comments
강인경 2021.04.01 15:36  
기ㅡ대ㅡ해

럭키포인트 13,069 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.01 15:55  
가발 3개월 압수

럭키포인트 5,994 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.01 16:01  
난 무도에서 웃기는 걸로는 정준하의 지분이 적어도 하하보다는 위라고 생각하는데
임팩트 큰게 몇개 있으니깐 정준하가 제일 많이 까임
하하는 잔잔바리라 묻혀버리고

럭키포인트 5,035 개이득

등태평양 2021.04.01 16:02  
정준하만한 탱커가 없어

럭키포인트 1,909 개이득

녁녁녁 2021.04.01 16:23  
탱커로는 예능 역대 1등 다툴듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,160 개이득

병아리감별사 2021.04.01 16:29  
유재석 표정이 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

자카르타김 2021.04.01 16:35  
저렇게 정색할 멘트인가?

럭키포인트 26,302 개이득

딴딴한녀석 2021.04.01 16:44  
[@자카르타김] ㅋㅋ 그래도 나름 저 분야 대한민국 최고의 국가대표 프로들인데  저런드립이라 놀랬나보네 ㅋㅋ일반인 사이에서 어우~하고 끝났겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 20,606 개이득

멍멍띠 2021.04.01 17:29  
[@자카르타김] 놀리는거자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,983 개이득

박준형 2021.04.01 17:46  
[@자카르타김] 무도 끝빨 떨어져 갈때인데 기름을 부었네 정형 ㅠㅠ

럭키포인트 19,037 개이득

elohssa 2021.04.01 19:05  
[@자카르타김] 편집할 멘트아닌가

럭키포인트 29,231 개이득

제목