홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개냥이  
[@페니미스트] 김지영인거 못알아먹을까봐 어떻게든 더 티내려고
BEST 2 페니미스트  
저러고 마지막에
'김치'타 하기 싫어서
김지타 했나 ㅋㅋㅋ
12 Comments
페니미스트 2021.03.30 12:45  
저러고 마지막에
'김치'타 하기 싫어서
김지타 했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

개냥이 2021.03.30 12:52  
[@페니미스트] 김지영인거 못알아먹을까봐 어떻게든 더 티내려고

럭키포인트 4,452 개이득

레이온 2021.03.30 12:45  
페미니스트 여친 안사겨봐서 모르겠는데 저런 소리 들으면 진짜 대가리 바로 내려칠듯

럭키포인트 16,746 개이득

색스왕 2021.03.30 18:08  
[@레이온] 예전에 만난 여자가 떡치고 밥먹는데 오빠 페미니스트 알아? 이러길래 담배 바로 핌. 경험상 높은 확률로 병원에서 일하는 애들이 여시 쭉빵 존나해서 페미 확률 높음. 맨날 하는 ㅈㄹ이 아 한국 살기싫다. 해외여행 가고싶다. 일 때려치고 싶다. 자기들끼리 남자 비교 존나게함 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 15,512 개이득

개봉드록바 2021.03.30 13:05  
이건 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,357 개이득

멍멍띠 2021.03.30 13:16  
정신병자새끼들 학문에 깊이도 없으면서 책하나 읽고 글 몇개 쳐읽고 아무데나 다 쳐갖다붙이고 저쪽을 연구하고 공부하는 사람들이 보면 얼마나 같잖겠냐

럭키포인트 26,542 개이득

씨바 저럴거면 수컷이 하나부터 열까지 다하는 동물도 소개하든가 미친것들

럭키포인트 11,162 개이득

짱슴도치 2021.03.30 16:54  
애니멀봐 이런 논란 계속 터지는데도 항상 별탈 없이 잘넘어가네 해외팬들이 많아서 그런가

럭키포인트 18,765 개이득

움훼훼 2021.03.30 16:59  
82개월 김치-타?

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,753 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,603 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.30 17:40  
티내고 싶어서 안달났네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:31  

럭키포인트 24,985 개이득

제목