홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
삐빅- 말 안해도 알제?
BEST 2 팩트맨입니다  
우와 너무 절묘하고 신기하다! 의사가 가장 추천하는 70000ppm 제품이 검색해도 단 하나만 검색되다니!
BEST 3 소그집합개  
맥주효모 바이럴 ㅠ
24 Comments
검은안사신 2021.04.19 15:41  
삐빅- 말 안해도 알제?

럭키포인트 24,635 개이득

소그집합개 2021.04.19 15:41  
맥주효모 바이럴 ㅠ

럭키포인트 25,247 개이득

연산군 2021.04.19 16:19  
[@소그집합개] 이쯤되면 속는셈치고 써봐야할듯

럭키포인트 29,068 개이득

포그 2021.04.19 15:42  
의대 바이럴이네

럭키포인트 3,657 개이득

두르릉 2021.04.19 15:43  
이게 이러니까, 다른 것들도 이게 맞는 정보인지...가 의심이 가게 됨.

럭키포인트 6,101 개이득

친목안함 2021.04.19 15:46  
[@두르릉] ㄹㅇ 다 바이럴로 보임ㅋㅋ

럭키포인트 16,135 개이득

강슬기 2021.04.19 15:44  
제발 바이럴좀 그만해 이제 다알잖아

럭키포인트 10,374 개이득

Devilize 2021.04.19 15:45  
요즘 팁이라고 올라오는거에 맥주효모가 안빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적 의심간다

럭키포인트 21,456 개이득

편의점죽돌이 2021.04.19 15:46  
도움되는거 사이에 이상한게 껴있네

럭키포인트 5,913 개이득

고광렬이 2021.04.19 15:46  
맥주효모 바이럴인듯 ㅋㅋ 너무 노골적이잖아

럭키포인트 27,819 개이득

으악 2021.04.19 15:48  
다이어트 약 부작용까지 잘 읽다가
탈모에서 갑자기 꺾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,058 개이득

램쥐썬더 2021.04.19 15:50  
맥주효모 또 또 또 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

꾸짖을 2021.04.19 15:56  
근데 효모 좋은건 팩트즈느

럭키포인트 9,520 개이득

소갈비살 2021.04.19 15:59  
여기 다 뭐 바이럴 거리는 댓글들이라 이제 다 바이럴로 보이네

럭키포인트 9,984 개이득

피해막심므라비차 2021.04.19 16:00  
안그래도 없는데 문어 주머니까지 털어가려고

럭키포인트 13,733 개이득

데미안릴라드 2021.04.19 16:02  
맥주효모가 그렇게 좋으면 맥주로 머리 감아

럭키포인트 7,304 개이득

갤럭시버즈 2021.04.19 16:18  
탈모엔 프로페시아,미녹시딜,모발이식말고는 답없는거 알제?

럭키포인트 13,586 개이득

개붕 2021.04.19 16:25  
맥주효모 바이럴에 속아 썼는데 효과없음

럭키포인트 15,604 개이득

송하영 2021.04.19 16:26  
제발 신고좀

럭키포인트 1,833 개이득

팩트맨입니다 2021.04.19 16:27  
우와 너무 절묘하고 신기하다! 의사가 가장 추천하는 70000ppm 제품이 검색해도 단 하나만 검색되다니!

럭키포인트 2,492 개이득

용랑제십봉 2021.04.19 16:35  
[@팩트맨입니다] ??? : 00은 그냥 성분인데 뭔 광고에요~??

마 광고 할거면 개집왕한테 돈 주고 정식으로 광고해라~

럭키포인트 29,503 개이득

웅그리핍요 2021.04.19 16:49  
어쩜 저 긴 글에 저기만 빨간줄 밑줄까지 해놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,755 개이득

열두시반 2021.04.19 17:28  
내 의지로 식욕을 조절할 수 있다면
얼마나 좋을까!

럭키포인트 4,357 개이득

김인직직인 2021.04.19 22:57  
ㅆㅂ 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,079 개이득

제목