홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
머전형님 2021.04.29 09:31  
Aㅏ..............

럭키포인트 3,959 개이득

고추밭 2021.04.29 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사네

럭키포인트 21,595 개이득

윤경 2021.04.29 09:31  
아이고..

럭키포인트 22,003 개이득

칸쵸 2021.04.29 09:32  
기어6단!

럭키포인트 4,791 개이득

뱃맨 2021.04.29 09:37  
[@칸쵸] 무면허지?

럭키포인트 27,684 개이득

TCRS 2021.04.29 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어를 넣어봤어야 알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,465 개이득

팬톤컬러 2021.04.29 09:39  
기어가 저렇게 있으면 ㅈㄴ 비효율적이겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

EXID 2021.04.29 09:46  
무면허가 아니고 2종보통아닐까?

럭키포인트 13,892 개이득

포레스트 2021.04.29 09:54  
오토라 그냥 같이 웃어야지

럭키포인트 14,304 개이득

zkzk 2021.04.29 09:56  
혹시나 있나 싶어서 검색 좀 하고 왔는데 123은 아직 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,214 개이득

장사셧제 2021.04.29 09:56  
기어6!

럭키포인트 808 개이득

홍구님 2021.04.29 10:11  
1.6만 맞네 2 3 4 5 만 지우고 다시하면 되겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,140 개이득

갤럭시버즈 2021.04.29 10:15  
2단인줄알고 넣었는데 알고보니 4단?!

럭키포인트 4,976 개이득

머전형님 2021.04.29 10:24  
[@갤럭시버즈] 푸르륵 쿨럭~
민트초코칩빠 2021.04.29 10:41  
때는.. 바야흐로.. 2006년쯤..? 면허는 1종보통(포터)으로 땃지만.. 수동을 몰일이 없었지.. 그러다 회식끝나고 2차로 이동하는데
나는 술을 안먹기때문에 과장님 차를 내가 운정하기로했지.. 당시 최초의?? SUV?? 까스 차였던.. 대우의 레조.. 과장은 레조 부심이 조나 심했지.. 내차는 가스야~ 내차는 풀옵이야~ ..... 당연히 오토인줄알고 탔는데 슈알 스틱이데?? 후진을 해야되는데 아무리 내가 배운대로
후진을 넣어도 안되네???? 기어봉을 보이 1단 앞으로 넣으라대??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 그림대로 계속 넣어도 안되??? 기어봉을 뽑으래?? 아... 그지같은 수동.. 후진도 못한다고 쿠사리 먹은 기억이 지금도 있네..

럭키포인트 26,781 개이득

적재적시 2021.04.29 10:57  
[@민트초코칩빠] 춘추가 어찌되십니까..ㄷㄷ

럭키포인트 16,411 개이득

빠다코코낫 2021.04.29 11:06  
[@민트초코칩빠] 6단까지 있는 차들은 1단 옆에 후진이 있는데 두 가지 정도로 방법이 나뉨

1. 젠쿱 : 힘으로 1단에서 운전자쪽으로 당겨서 넣기
2. 기타 다른 차종 : 기어봉에 중간에 달린 부품을 위로 당겨서 1단 왼쪽으로 후진 넣기

럭키포인트 7,846 개이득

스텔라장 2021.04.29 12:10  
R24

새기고싶넹

럭키포인트 9,152 개이득

민트초코 2021.04.29 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,180 개이득

성인나이트 2021.04.29 13:04  
수동 기어 사용안해보신분들이 많구만.. 뭐 면허딸때만 쓰지 평생 만질일 있을라나.

럭키포인트 27,341 개이득

개붕 2021.04.29 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.29 14:35  

럭키포인트 1,532 개이득

가을여행 2021.04.29 17:06  
내차는 6자리가 후진이었는데

럭키포인트 154 개이득

제목