홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
여경의 역할 = auto_k 하기, 여성 시위자 1대8로 둘러싸놓고도 어화둥둥 아무것도 못하기, 당직 안서고 남성 경찰 익명 댓글로 약올리기, k-응원송 춤추기, 노숙자 옷 덮어주기, 경찰 페이스북 페이지 관리하기
BEST 2 고광렬이  
재업하셔야할듯
29 Comments
고광렬이 2021.04.19 15:20  
재업하셔야할듯

럭키포인트 11,014 개이득

너굴맨한마리 2021.04.19 15:21  
[@고광렬이] 링크 남겼는데 지금도 이상한가요?

럭키포인트 18,860 개이득

마지노 2021.04.19 15:22  
[@너굴맨한마리] 링크보단 짤 한장 캡쳐로 첨부하셔야 좋을듯.
너굴맨한마리 2021.04.19 15:24  
[@마지노] 수정 완료
아재 2021.04.19 15:20  
여경의 역할 = auto_k 하기, 여성 시위자 1대8로 둘러싸놓고도 어화둥둥 아무것도 못하기, 당직 안서고 남성 경찰 익명 댓글로 약올리기, k-응원송 춤추기, 노숙자 옷 덮어주기, 경찰 페이스북 페이지 관리하기

럭키포인트 23,386 개이득

마지노 2021.04.19 15:22  
ㅋㅋ 전임 민갑룡은 페미니즘 시위 가서 독려하고 자빠졌고 현직 청장은 또한 페미기조로 갈 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋ

대통령이 임명하는 자리인데 대통령과 같은 친 페미 성향 없음 바로 짤리는데

페미 안빨고 어케 버티누 ㅋㅋ

인권위 에서 여경 늘리라는 권고 닭그네 때 경찰청이 걍 썡깠고,

반면, 현 정부에서 권고 다 수용해서 여경 채용 증원한것만 봐도 이미 여경에 대한 정부기조가 뻔히 보이는데 뭘 ㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

WadeWilson 2021.04.19 15:25  
뭔 개소리래
규모의차이가 역할과 무슨 의미가 있냐
반대로 남경 규모가 작으면 남경도 당직근무에 기동대 뻗치기 안시킬거 아니잖아?
ㅈㄴ 말도 안되는 변명만 오지게 쳐해놨네
이딴 씹소리를 공식해명이라니

럭키포인트 18,767 개이득

김치 2021.04.19 15:26  
역할이 다르단다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

데미안릴라드 2021.04.19 15:27  
춤추고 언플하는 역할

럭키포인트 6,001 개이득

미안사 2021.04.19 15:28  
동일 임금! 차별 근무!

럭키포인트 21,896 개이득

다리가죠아 2021.04.19 15:31  
그럼 월급도 다르게 줘야지.

럭키포인트 8,306 개이득

검은안사신 2021.04.19 15:32  
갑룡이도 인정한 k여자의 역할 ㅋㅋㅋ 여자 경찰 기동대 역할은 뭔데 씨1발아

럭키포인트 5,152 개이득

고광렬이 2021.04.19 15:44  
[@검은안사신] 여자 취객 OR 문제 유발 가능한 여성의 제압 ? 남경이 제압했다가 성추행당했다고 신고하면 골때려서?
검은안사신 2021.04.19 15:48  
[@고광렬이] 애초에 기동대가 옛날 전경애들 하던 일 하는거임. 취객이랑은 별로 마주칠 일이 없음. 폭력 시위대 진압하고 그런거 해야하는데 대체 k여자 기동대의 역할은 뭐가 있을지 너무 궁금함 ㄹㅇ
고광렬이 2021.04.19 15:49  
[@검은안사신] 없을듯 ㅋㅋ 애초에 성 차별 하지 말래서 뽑은거일거 같은데 유리천장 빼애액~ 근데 그렇게 따지면 여대에 의대 약대 있는거도 기회의 측면에서 성차별
검은안사신 2021.04.19 15:49  
[@고광렬이] 물론 쟤는 그냥 여경의 역할을 말한거겠지만ㅋㅋ 요즘 기동대 문제가 핫해서 저 논리라면 여자는 기동대에 근무하면 안되는거 아니겠음?
번저강 2021.04.19 15:51  
하여튼 늙다리 새끼들 빨아대긴 처 빨아대네

럭키포인트 23,783 개이득

김개동 2021.04.19 16:13  
ㅋㅋㅋ 자 이제 동일노동 동일임금! 하시는 분들은 뭐라고 짖을까?

럭키포인트 4,997 개이득

브러시 2021.04.19 16:14  
역할이 다르다고??ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,131 개이득

엠봉갓 2021.04.19 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ뭐 경찰인데

버프 걸어주는 역할이다 이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,520 개이득

엠봉갓 2021.04.19 16:22  
동일 노동!!!!!
동일 임금!!!!!
삉븽 2021.04.19 16:54  
남자는 닥치고 3d만 해라 이거네

럭키포인트 19,755 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.19 17:13  
여경이 갈등조장 위한 역할이란거 대놓고 보여준거라고 생각한다.
청장이 나서서 씹소리 하는게 윗선 지시로 할 수 밖에 없지 않나.
개멍청이 라서 그럴수도 있지만 그정도까지 대가리가 맛탱이 갔을리는 없고.

여경, 성매매 여성, 여성 과학인을 부정하게 과대우 해줘서
대가리 덜자란 페미 포함 대다수 여성들은 우와~ 돼지 발정제 당보다는 그래도 저새끼들이 낫지 않겠나, 민주당 찍어주게 하고
남자들은 징징대면 찌질이 잠재 성범죄자 낙인 찍어서 '도태' 되는것 처럼 보이게 만들려고 했겠지

ㅆㅂ 우리가 예전에 무조건 1번찍는 할배 할매들 막을려고 투표장 나갔듯이
이제 사회, 경제, 국방 등등 아무짝에도 관심 안가지다가 민주당 개헛발질 보고 뽕맞은 대가리 깨진 여자들 막기 위해서라도
꼭 투표해서 힘을 보여줘야 한다.
뉴질랜드, 스페인 꼴 안나도록, 더 나아가서는 민주당이 중국 데려와서 홍콩 미얀마 위구르 꼴 안나게 하려면 꼭 막아야 한다.

국힘이 차악인거 알고있지만 씨방새들 민주당은 진짜 너무하잖아

럭키포인트 17,518 개이득

으악새 2021.04.19 19:01  
그럼 역할이뭔데 청장이란새끼가 저모양이니 ㅉㅉ

럭키포인트 13,359 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 19:10  
그럼 경찰청장도 남자니까 현장 나가서 시위진압하고 방패세우고 그러고 들어와서 당직스자
사무일 다 오또케 치안조무사들 주고 그럼 공평할듯

럭키포인트 13,556 개이득

멍멍이 2021.04.19 19:31  
역할 다르면 그럼 임금도 다르겠지?

럭키포인트 26,916 개이득

eodeoddl 2021.04.19 20:14  
참..저 말 들은 민간인도 개빡치는데 남경들은 여경얼굴도 쳐다보기싫을듯

럭키포인트 15,485 개이득

Plank 2021.04.19 20:23  
그래도 다행이네
정권 바뀔 수 있도록 모단 이들이 힘을 합쳐 도와주네

럭키포인트 21,136 개이득

헬린2 2021.04.20 15:19  
이렇게 계속 문제라도 만들어내야됨.
그래야 현직 여경들이 보고 듣고 느끼고 눈치라도 조금 더 볼 확률이 생기지

럭키포인트 2,484 개이득

제목