홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 정도면 현역 선수 핏 - 정용진 부회장

독심슐사 10 5360 16 0

키가 180이고 평소에 운동을 엄청한다는데 핏이 장난 아니네요. 여기저기 정장 입은 사진에서도 대단한 근육소유자로 추측됩니다. 홍보이지만 대기업 오너가 착장샷 자랑한다는 게 좀 신선하긴 합니다. 

Best Comment

BEST 1 한비야  
용진이형 야구단 인수해서 진짜 엄청나게 신난거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
LUCY 2021.04.19 17:38  
멋있네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,256 개이득

엄태구 2021.04.19 17:40  
쓱 코시 나가면 입고 출동 하겠구먼 껄껄

럭키포인트 18,226 개이득

한비야 2021.04.19 17:43  
용진이형 야구단 인수해서 진짜 엄청나게 신난거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,204 개이득

부채머리수리 2021.04.19 17:45  
재벌의 취미생활

럭키포인트 22,069 개이득

장사셧제 2021.04.19 17:46  
집에 개인헬스장 있으신분이니..

럭키포인트 16,358 개이득

장구사마 2021.04.19 17:47  
역시 사람은 운동을 꾸준히 해야해

럭키포인트 15,833 개이득

Wendy 2021.04.19 17:59  
대박이네ㅋㅋ

럭키포인트 23,418 개이득

국민이우습죠 2021.04.19 18:06  
재벌스럽다

럭키포인트 10,616 개이득

깡뀽 2021.04.19 19:09  
맨날 사고만 치는 병1신들보다는 보여주기라도 저렇게 사는 사람들이 휠씬 보기좋다

럭키포인트 24,624 개이득

레옹 2021.04.19 20:51  
지금은 예전처럼 덩치가 아닌데

럭키포인트 15,893 개이득

제목