홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예준  
존나 개운했겠다
BEST 2 풀파워야메떼  
나는 4시간 자봄.....원래는 딱 한시간만 잘까했는데 ㄹㅇ 타임머신 경험함..
BEST 3 타도페미충  
사고 안나게 푹자는게 나음
괜히 졸음운전 하다가 사고남
18 Comments
이예준 2021.03.26 21:08  
존나 개운했겠다

럭키포인트 1,778 개이득

풀파워야메떼 2021.03.26 21:11  
나는 4시간 자봄.....원래는 딱 한시간만 잘까했는데 ㄹㅇ 타임머신 경험함..

럭키포인트 29,634 개이득

한비야 2021.03.26 21:11  
나도 운전하다가 너무 졸려서 잠깐 눈 좀 붙힌다는게 한 3시간 잔 적은 있는데 기분 ㅈㄹ 이상험ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,998 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.27 03:06  
[@한비야] 붙힌다는게 → 붙인다는 게

럭키포인트 21,712 개이득

ㅣㅣ 2021.03.26 21:12  
10시간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,440 개이득

남자 2021.03.26 21:14  
저거 산소부족아니냐

럭키포인트 24,853 개이득

jooon 2021.03.26 21:17  
나도 당일 급하게 지방갔다왔다가

퇴근시간에 딱 걸려서 아 너무 막히고 슬슬 졸리니 하남휴게소에서 밥먹고 딱 2시간만 자고 10시에 출발해야지 했는데

새벽에 아침햇살때문에 눈부셔서 깼었지..음 8시간잤었나

럭키포인트 19,437 개이득

타도페미충 2021.03.26 21:23  
사고 안나게 푹자는게 나음
괜히 졸음운전 하다가 사고남

럭키포인트 13,024 개이득

그로밋 2021.03.26 21:26  
나 은평-선릉 차로 출퇴근 했을때
퇴근길에 강변북로 지나가다 보면 쉼터는 아니고
뭐 작업자들이 차로 한강 내려가게 해둔곳 있는데

길막히고 졸리고 정 너무 피곤하면 거기서 차 대고 잠깐씩 자고 가는데
경찰이 깨어서 깨보니 거기서 한 6시간 잔듯..
시계 보니 새벽 2시 넘어가서,  푹 쉬고 개운하게 길 안막히고 집에 옴..

럭키포인트 11,815 개이득

발락 2021.03.26 22:00  
저정도 골아떨어질거였으면 정말정말 현명한 선택한거임. 사람 여럿 살린거.

럭키포인트 1,933 개이득

올해는 2021.03.26 22:05  
황천길 갈 번했는데 조상신이 구한정도임
얼마나 피곤했을까 10시간 꿀잠

럭키포인트 7,698 개이득

썸퍼 2021.03.26 22:08  
진짜 저건 운전자가 잘한거지 본인뿐만아니라 남의인생 다말아먹을꺼 넘긴거지 무ㅜ

럭키포인트 2,323 개이득

무게충 2021.03.26 22:11  
졸음쉼터 순기능 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

오수형 2021.03.26 22:18  
밤에 자고 아침에 일어난거 아님??

럭키포인트 20,384 개이득

김세정 2021.03.26 23:08  
나도예전에 ㄹㅇ잠깐졸았는데 180밟고있어서 바로 졸음쉼터가서 1시간 잠

럭키포인트 9,256 개이득

조미연 2021.03.26 23:21  
나도 운전하다 너무 피곤해서 집 도착하고 주차장에 차대고 한두시간 자다 올라가본적 있음

럭키포인트 14,110 개이득

고광렬이 2021.03.27 00:06  
ㄹㅇ 존나졸릴때 졸음쉼터가면 시간 순식간에감

럭키포인트 27,226 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 02:56  
저정도로 피곤했으면 졸음쉼터 역할은 제대로 한거지ㅋㅋㅋ 사람 여럿 살리는거 같음 진짜

럭키포인트 4,239 개이득

제목