홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국대사관 여직원 레전드

광명사람 29 12878 14 0

장무환 : 한국대사관 아닙니까?

대사관 : 맞는데요.

장무환 : 맞는데... 다른게 아니라... 내가 중국에 지금 와 있는데... 좀 도와 줄수 없는가 이래서 묻습니다.

대사관 : (한숨을 내쉬며) 없죠.

장무환 : 북한 사람인데... 내가

대사관 : 아 없어요. (전화를 끊는다)

장무환 : 국군포론데...

Best Comment

BEST 1 coway  
저런 짐승도 대사관 공무원인데...
BEST 2 자카르타김  
저거 본인업무가 뭔지도 모르는거 아냐 왜 쓰냐
BEST 3 몽키D루피  
[@kmin9102] 너무 오래되서 확인이 어렵다는 죤나개소리일듯 서류좀뒤지면 나오는건데 직원인데 신상기록이 없을리가 없고 그냥 찾아내면 시끄러워지니깐 핑계를 던진거져뭐
29 Comments
coway 2018.11.01 08:34  
저런 짐승도 대사관 공무원인데...

럭키포인트 3,506 개이득

자카르타김 2018.11.01 08:38  
저거 본인업무가 뭔지도 모르는거 아냐 왜 쓰냐

럭키포인트 730 개이득

k34kdfk21 2018.11.01 08:40  
저날 생리였는갑네

럭키포인트 3,435 개이득

무적남아 2018.11.01 08:40  
대사관이 뭔일하는곳이야..? 걍 끊네

럭키포인트 3,797 개이득

kmin9102 2018.11.01 08:42  
이게 좀 오래된방송임
아쉬운게 그때당시엔 커뮤니티나 sns가 많이발달하지않아서일까 화제가크게되지않았는데
재방송을하면서 짤이생성되고사람들이 많이알게됨
그래서 대사관에 전화하거나메일 홈페이지에글남기는사람이많았음 저년누구냐 뭐하는거냐등등
대사관의답변은 너무오래지나서 누군지확인하기힘들다였고

럭키포인트 836 개이득

몽키D루피 2018.11.01 09:34  
[@kmin9102] 너무 오래되서 확인이 어렵다는 죤나개소리일듯 서류좀뒤지면 나오는건데 직원인데 신상기록이 없을리가 없고 그냥 찾아내면 시끄러워지니깐 핑계를 던진거져뭐

럭키포인트 2,046 개이득

국개의원 2018.11.01 14:24  
[@kmin9102] 지들이 대응 ㅈ같이한거는 아니까 아몰랑 시전했겠지
대사관에서 전화받는거면 직원이상인데 오래됐다고 기록이 없을리가 있나
신상 찾는놈 특진시켜준다해봐라 알아내는거 얼마나 ㅉㅉ

럭키포인트 3,504 개이득

flake 2018.11.01 08:43  
ㅔㅣ기본도 안된년이 짜증존나 내고있네

럭키포인트 1,115 개이득

안유진 2018.11.01 08:44  
썅년

럭키포인트 130 개이득

ghufcfh 2018.11.01 09:02  
목숨 걸고 나라를 위해 싸운 댓가가 이거냐

공무원들 다 짤라라

럭키포인트 5,610 개이득

미스터둥 2018.11.01 09:03  
시발 썅년

럭키포인트 678 개이득

오카모토미노루 2018.11.01 10:56  
[@미스터둥] 니가 포로로 잡고 있었잖아....

럭키포인트 4,770 개이득

미스터둥 2018.11.01 11:07  
[@오카모토미노루] 나는 그래도 사라지면 밑에애들 시켜서 바로 찾으러 보내
인생무상무념무상 2018.11.01 20:02  
[@미스터둥] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

성모낸 2018.11.01 12:38  
[@오카모토미노루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

다후려 2018.11.01 09:46  
세금 아깝자

럭키포인트 5,526 개이득

지방군 2018.11.01 09:52  
개씨발 쌍년 저런 무능력한 년들 왜뽑냐

럭키포인트 2,112 개이득

깐깐징어 2018.11.01 09:56  
ㅋㅋㅋ 월 160받는 콜센터직원도 세상친절하고 온갖진상 전화와도 먼저끊는건 상상도못하는데 시발 공무원새끼가 봉사하라고 뽑아놨더니 왕이네 왕이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.01 10:08  
씨발련

럭키포인트 5,643 개이득

맥짱 2018.11.01 10:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,885 개이득

흔후후후후 2018.11.01 11:12  
직이고 싶다

럭키포인트 2,035 개이득

히하 2018.11.01 11:26  
아 진짜 쓰레기 같은거

럭키포인트 3,076 개이득

가을이다 2018.11.01 12:14  
근데 어떤 일인지 묻지도 않고 듣지도 않고 왜 없다고 하는거야?
이해가 안되네... 뒷 얘기는 없나

럭키포인트 4,015 개이득

광광 2018.11.01 13:34  
잘라야지

럭키포인트 5,506 개이득

원승현 2018.11.01 14:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,556 개이득

드락슬러 2018.11.01 15:02  
지가 엠씨더맥스도 아니고  없죵은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

오하라111 2018.11.01 15:47  
공무원은 저게 제일 큰 문제야.. 철밥통... 다른 것도 아니라 대사관에서 근무하는데 자국민이 도움을 요청하러 전화를 했는데
상급자한테 최소한 상황보고를 하고 연락처를 받아놓고 해야지 ㅅㅂ

저게 말이 돼? 눈치볼거는 대사관 안에 지 위에 몇놈들만 눈치보면되니까 아주 개 막장 막가파인거야 뭐야 ...

공무원이 먼저 전화를 끊는게 말이 되냐??

럭키포인트 3,814 개이득

답변달지마 2018.11.01 23:46  

럭키포인트 1,239 개이득

제목