홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
이거 여자커뮤니티쪽에서 돌던거 남자로 패러디한거임 뜰딱들아
BEST 2 꽐라센도  
지역유지드립 보니까 패러디같은데
27 Comments
아이피밴 2021.04.20 14:59  
지랄을한다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,579 개이득

리얼루다가 2021.04.20 15:00  
10명을 어케 만나 시바 ㅋㅋ

럭키포인트 22,507 개이득

바다 2021.04.21 07:53  
[@리얼루다가] 10명을 사귀는게 아니고
썸이나 섹파 엔조이 처럼 필요할때만 만나는 식으로 가능
한창때 나이트나 클럽만 매주가도 10명 까진 아니어도 비슷하게 가능함

럭키포인트 9,697 개이득

꽐라센도 2021.04.20 15:02  
지역유지드립 보니까 패러디같은데

럭키포인트 7,274 개이득

아재 2021.04.20 15:02  
의사친구놈 본인도 여자 직업 나이 이름 다 기억 못하겄다ㅋㅋ ㅆl발

여초 주작글 미러링 한거면 킹정 아니면 지랄ㄴ

럭키포인트 1,788 개이득

젠틀맨 2021.04.20 15:05  
탈락

럭키포인트 4,444 개이득

칸쵸 2021.04.20 15:13  
이거 여자커뮤니티쪽에서 돌던거 남자로 패러디한거임 뜰딱들아

럭키포인트 25,954 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.20 15:29  
[@칸쵸] 아는거 또 나왔다 기지?

럭키포인트 8,099 개이득

시계 2021.04.20 15:49  
[@칸쵸] 아는거 나와서 부럽다ㅜ

럭키포인트 22,877 개이득

칸쵸 2021.04.20 15:49  
[@시계] 어휴 틀딱들 비아냥거리는거

틀니 뽑아버리고싶네
시계 2021.04.20 17:39  
[@칸쵸] 이 집 이모티콘값 잘하네
직거래살인마 2021.06.28 19:20  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋ지가 틀딱이라고 비아냥거린거 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,462 개이득

맛사냥꾼 2021.04.20 21:13  
[@칸쵸] 4가지가 없어

럭키포인트 18,078 개이득

쥬마세라 2021.04.20 15:40  
천억대 건물주 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

며칠 2021.04.20 16:04  
의대 6년 인턴 1년 레지4년 군의관3년
도합 14년임
최소 34살에 전문의 되는데요??

럭키포인트 24,336 개이득

비빔냉면 2021.04.20 16:15  
[@며칠] 전문의 따고 군의관 갑니다

럭키포인트 7,739 개이득

며칠 2021.04.20 16:30  
[@비빔냉면] 아는형은 군의관갔다와서 전문의함
대부분 그렇게 한다던데

럭키포인트 9,989 개이득

시계 2021.04.20 17:45  
[@비빔냉면] 응급대기 운전병했는데
울부대랑 훈련때 파견나온 군의관 전부 전문의 따기전이던데
비빔냉면 2021.05.13 08:49  
[@시계] 대부분 전문의 따고 갑니다 ㅎ

럭키포인트 18,810 개이득

시계 2021.05.13 09:08  
[@비빔냉면] 대부분? 그럼 내가 본 군의관들은 그 대부분 인원을 다 피해서 본건가
군병원 군의관 말고 일반 부대 의무대 군의관 말하는거맞음? 응급대기 운전병 하면서 파견도 여러군데 나가보고 파견 오는 군의관도 많았는데 진심 한명도 전문의 먼저 따고 들어온 사람 못봄
비빔냉면 2021.05.17 09:42  
[@시계] 잘모르시고 하는 말씀이신거 같네요ㅎ
군의관 1년에 700명 임관하는데 650명 정도가 전문의입니다 ㅎ
시계 2021.05.17 09:49  
[@비빔냉면] 그럼 ㅈㄴ 다행이네요
근데 그럼 내가 골라서만 본거임? 내가 본 군의관만 해도 큰병원 말고 가까이서 대화 많이 한 군의관이 10명은 훨 넘는데 한명도 전문의 없었음ㅋㅋㅋㅋ
전부 얘기하는게 자기 앞으로 어떻게 할건지 시시콜콜하게 얘기하는거 들어보면 다 전문의 딸 얘기함 ㅋㅋ
나이도 거의 32살정도?였음
비빔냉면 2021.05.17 10:22  
[@시계] 대부분 전문의였을겁니다ㅎ 자세히 안물어보신듯ㅎ
시계 2021.05.17 10:50  
[@비빔냉면] ㄴㄴ 훈련하면서 차안에서 대기할때 항상 대화하는 주제가 그거임
자기는 아직 전문의 안따서 어떻게 어떻게 할 계획이다 이런거ㅋㅋ
이런거 물어보면 신나서 얘기 자세하게 해줌
그래서 님 댓글 봤을 때 일반 부대 군의관은 전문의 따기 전이고
군병원같은 곳에는 전문의로 하는가싶었음
윤태진갓 2021.04.20 16:19  
왜저래

럭키포인트 19,806 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.20 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런쪽으로 남자샛기들은 입만 열면 구라가

럭키포인트 5,373 개이득

네온 2021.04.21 13:23  
32세 전문의가 가능하나.. 26세 졸업하고 인턴 2년 레지던트 4년 군의관 3년 아닌ㄴ가???

럭키포인트 11,011 개이득

제목