홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
전남에도 ㅠㅠ 지역민 쌩까고 만들어주라
15 Comments
질퍽 2021.04.19 12:53  
새종점에 여기저기서 원정가서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,389 개이득

탐켄치 2021.04.19 12:57  
세종 첫오픈때만 그런거 아님?

럭키포인트 20,521 개이득

맛사냥꾼 2021.04.19 13:03  
전남에도 ㅠㅠ 지역민 쌩까고 만들어주라

럭키포인트 7,243 개이득

열두시반 2021.04.20 15:33  
[@맛사냥꾼] 이게 왜 비추 두개야
진짜 좀 반대만 하지말고
만들어주세요
시장 안간지 몇년이에요

럭키포인트 21,992 개이득

맛사냥꾼 2021.04.20 18:41  
[@열두시반] 주민들은 원하는데 소상공인이 반대해서 못들어 서는걸
그래서 안 생기는 거라고 말하더라
그러니까 발전을 못하지 하는데
억울해 뒤질뻔

럭키포인트 18,111 개이득

유부녀다이스키 2021.04.19 13:22  
세종 평일 오전에도 사람들 바글바글함 ㄷㄷ

럭키포인트 2,599 개이득

김슬기 2021.04.19 13:25  
기흥 코스트코 길좀 넓혀라 난 집에 가야되는데 코스트코 가는사람들 때문에 맨날 길막혀

럭키포인트 14,290 개이득

헬무트랭 2021.04.19 13:42  
세종점에 대전 , 청주사람들 몰려서 그런듯

럭키포인트 14,386 개이득

너굴맨한마리 2021.04.19 15:00  
어릴 때 부모님이 양재서 피자 사오시면 그 날 세상 다 가진 줄 알았었는데

럭키포인트 5,180 개이득

김윤지 2021.04.20 00:49  
아 용대형  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

Gimori 2021.04.20 14:50  
세종점 갈라면 오후 7시반~8시에 가는게 좋은듯 문제는 물건 다털려있는거 꽤많늠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,885 개이득

아이피밴 2021.04.20 14:57  
ㅎㅎㅎ 전라도도 좀 들어와라 그 정신나간 405060 소상공인 좀 그만 생각하고

이제 2030 청년 생각할 때도 됐잖아

럭키포인트 15,257 개이득

노예2호 2021.04.20 15:39  
양재점 딱 3번가봤는데
갈때마다 사람 미어텨져서 가기 싫더린

럭키포인트 20,123 개이득

하체중독자 2021.04.20 16:23  
내리다 비추눌렀어요 죄송함다

럭키포인트 26,174 개이득

emk59 2021.04.21 05:03  
그럼 물건좀 더 좋은걸로 넣어줘라

럭키포인트 12,142 개이득